-注册-
楼主: 咬字分开念

想问一下DT1350如何

32欧的DT1350定位就是便携耳机,和在家听的开放式大耳用途就不同,没什么好比的。对新手来说以价论声几乎是唯一的评价方式了。不管是612、701还是990、880估计很少有人拿手机推吧?我拿VIVO手机听了下612,反正是不大对头。我觉得这些个大耳算价格的时候应该把最基本的前端的钱一起算上,这样DT1350比不上这些大耳机就容易理解了。现在这个魅族的DT1350淘宝卖899,我觉得只能说是不坑,咸鱼卖600多有点小超值,这还是基于它的材质、做工等有加分项。要是32欧1350和魅族版1350的声音真的一样的话,那卖一千五六绝对是个大坑,我还不如买歌德的egrado呢,也差不了太多,反正在路上听也没那么高要求,把钱省下来上个正经大耳多好?当然,有钱的大佬当我没说。

zzyyww1981 发表于 2018-3-4 21:51
32欧的DT1350定位就是便携耳机,和在家听的开放式大耳用途就不同,没什么好比的。对新手来说以价论声几乎是 ...

1千5,6的原版也不坑,不止我一个人认为1350足够秒老旗舰,比起650,1350的价格不算坑

szcqcc 发表于 2018-3-4 21:38
看频响,失真,解析,1350妥妥秒25,觉得1350低音肥只是习惯中间凸的耳机烧油的看法,作为音箱烧油会认为 ...

你买耳机就看这些?

xman366 发表于 2018-3-4 22:12
你买耳机就看这些?

听味道是伪命题,味道属于音乐,不属于设备

32欧的1350、80欧的1350和魅族那个1350声音取向不一样

80欧的比32欧和魅族版的声音要沉稳些,而且空洞的感觉是最轻的,但还是有点燥(我的是早期版1350),这几个还是拿来当便携耳机来用比较好,能用台机的地方我都不会想碰1350,所以如果你有便携的需要的话可以买,没便携需要就不要碰了

果然看到大神到场

声音监听中带一些俗气

高地慢板 发表于 2018-3-5 11:17
80欧的比32欧和魅族版的声音要沉稳些,而且空洞的感觉是最轻的,但还是有点燥(我的是早期版1350),这几个 ...

声音比990pro如何?能超过否?

高地慢板 发表于 2018-3-5 11:14
32欧的1350、80欧的1350和魅族那个1350声音取向不一样

魅族版和拜亚32欧版声音没区别

zzyyww1981 发表于 2018-3-4 21:51
32欧的DT1350定位就是便携耳机,和在家听的开放式大耳用途就不同,没什么好比的。对新手来说以价论声几乎是 ...

本来觉得说的还不算纯踩,看见歌德就不得不出来说了,新手不要看此楼评论,极具误导性。

要便携买它没错,1000以内的预算买它没错。
你说你有2000的预算要买个大耳机,这个前提下你来问DT1350怎么样,是这耳机不行还是你自己有问题?

lyan1981 发表于 2018-3-5 13:22
本来觉得说的还不算纯踩,看见歌德就不得不出来说了,新手不要看此楼评论,极具误导性。

哈哈,不如歌德哪句确实是画龙点睛的神来之笔

s神真的是1350的真爱粉啊

beyondracing 发表于 2018-3-5 14:25
s神真的是1350的真爱粉啊

谈不上真爱,只是说点事实,我990比1350使用率更高也是事实,嫌1350夹耳,要说声音还是1350略好

因为价格又火起来了

我什么时候说1350不如歌德啦?1350当然是要比歌德的egrado好咯。我只是说如果他们的价格差距达到了1000多,那1350的性价比就太低了,并且我还说了,有钱就当我没说。在出街的时候你要去追求这么一点差距当然也是可以的咯。要不我换个说法吧,DT1350听起来明显比egrado、Q460、K420、高斯PP、PX100等耳机高出一筹,这样是不是好点儿?

zzyyww1981 发表于 2018-3-5 21:46
我什么时候说1350不如歌德啦?1350当然是要比歌德的egrado好咯。我只是说如果他们的价格差距达到了1000多, ...

很明显比612这个级别好,比650,880这个级别好有争议,这是负责任老烧的评价

1350太好推了.素质也不错,闲鱼599的价格也不错.

我无误 发表于 2018-3-4 19:59
1350山洞声,不听也罢

会不会是和t50p弄混?T50p山东音这问题就比较严重,t51p稍微好点,dt1350还有这个问题?难不成造型像问题也是一脉相承?