-注册-
楼主: aarwwefdds

THX竟然也做耳放去了...号称全球最低THD和IMD

要拼参数的话,期待 安捷伦 之类的厂商加入做耳放

天龙n2的耳放口就很好了,能把612推爆炸

一体机版带最新的ak4493 https://www.monoprice.com/product?p_id=24459

他們的 AMP 的 DEMO 我在紐約 HEADFI聚會里聽過了  很直白的

還有這個的 牛一看就沒興趣了

就是簡單到不能簡單的電路  做出高數值 之後基本沒什麼調音

我上次聽得就是這個

paulad 发表于 2018-3-2 12:04
就是簡單到不能簡單的電路  做出高數值 之後基本沒什麼調音

我上次聽得就是這個

这图我在别处看过,看着确实够简单的。MD没有放内部电路的图不知道是不是一样...

aarwwefdds 发表于 2018-3-2 12:32
这图我在别处看过,看着确实够简单的。MD没有放内部电路的图不知道是不是一样...

他們的展廳 那個戴眼鏡的 新加坡人 說出來的耳放150 美金左右  我當時就說 150 買個玩玩

還有個帶膽的

看來THX和創新意義  做個模組出來 之後周圍找人合作

反正不就幾個運放+ 貼片么。

數值做出來 授權別人生產  之後自己賺授權費

https://www.monoprice.com/product?p_id=24459

這個就是 授權別人用他的耳放模組的產品

The Monolith Desktop Headphone DAC Amplifier features cutting edge THX AAA™ technology to bring out the best in your headphones, playback device, and music library. It utilizes the THX AAA-788 amplifier design for an impressive 2x1500mW of high-powered amplification with the world’s lowest distortion and noise.

paulad 发表于 2018-3-2 13:01
他們的展廳 那個戴眼鏡的 新加坡人 說出來的耳放150 美金左右  我當時就說 150 買個玩玩

還有個帶膽的 ...

明白了....原来如此。真拔草了

笨鸟先肥 发表于 2018-3-2 08:16
厉害, 用尺子画出了一条线, 比尺子本身还精确。

https://www.ap.com/analyzers-accessories/apx55 ...

这位科学家

您不知道给AP的输入加一个1K陷波器 能让THD测试下限至少提升到-140dB么

zjcixi 发表于 2018-3-2 08:57
下单了,发香港,加上转运费不被税的话2500左右到手,要不要吃螃蟹?还有20多天考虑是否要取消订单。

退了吧 THX最強的叫 888.

而且他們家的東西一般用料少的可憐 還有那個牛我就不說什麼了

350 等到 11月份   

我已經訂了 GD02 了我估計可以秒殺這貨呵呵

phoexi 发表于 2018-3-2 13:22
这位科学家

您不知道给AP的输入加一个1K陷波器 能让THD测试下限至少提升到-140dB么

查一下英文字典, 什么叫 RESIDUAL 吧。
       别把科学当厕纸, 要装逼的时候就扯科学, 造势的时候就电源线调音,装逼多了会破的。
       这个顶级耳放再加上你家的电源线估计还能再提升个几十 dB 吧。

笨鸟先肥 发表于 2018-3-2 14:12
查一下英文字典, 什么叫 RESIDUAL 吧。
       别把科学当厕纸, 要装逼的时候就扯科学,  ...

你自己装逼失败了吧

基本的测试方法都不了解

paulad 发表于 2018-3-2 13:57
退了吧 THX最強的叫 888.

而且他們家的東西一般用料少的可憐 還有那個牛我就不說什麼了

DAC已经有了,现在需要一个单独的耳放,这个电源我也看见了,看着不怎么样。

zjcixi 发表于 2018-3-2 15:27
DAC已经有了,现在需要一个单独的耳放,这个电源我也看见了,看着不怎么样。

老黃的 H20 或者 金波要出的琥珀3                 都吊打這些東西了

paulad 发表于 2018-3-2 15:54
老黃的 H20 或者 金波要出的琥珀3                 都吊打這些東西了

琥珀3早就出来了...鸽名远播啊

zjcixi 发表于 2018-3-2 08:44
可以加22.7美元直邮香港,再走转运公司,我用的是转运四方费用150元,没被税,我的DAC 就是这么走的。

...

请问寄到四方仓库后走什么线路?邮政还是电商清关?

179094579 发表于 2018-12-3 19:24
请问寄到四方仓库后走什么线路?邮政还是电商清关?

走的是四方                                      邮政清关模式-经济服务

zjcixi 发表于 2018-12-4 14:53
走的是四方                                      邮政清关模式-经济服务

谢谢!这个路线不会被睡吗

2b青年爱发烧 发表于 2018-3-2 09:19
哦,误差前馈电路,70、80年代曾经流行过,后来嘛,音频领域基本没有再见到过。
果然是新进厂商,还在用低 ...

什么前馈。忽悠小白的。很快被揭穿了,就消失了。

怎么忽悠小白呢?非要把电连接解释成从前传到后。屁呀,电连接为什么不是从后传到前?连接就是连接,光速,同步的。

林壮壮 发表于 2018-12-4 19:55
什么前馈。忽悠小白的。很快被揭穿了,就消失了。

怎么忽悠小白呢?非要把电连接解释成从前传到后。屁 ...

楼上有没有搞一个789试下?

我的还在路上,估计要到周末才能到。。。。