-注册-

出了hekv2,换了th900mk2,感觉很happy,完美。

我去年买了hekv2,本以为和hd800s能够双修完美退烧。半年来,试过各种搭配,对hekv2彻底失望。hekv2很难改变低频较软,lay back这种慢慢悠悠的风格。后来有人告诉我要上功放,我并没有玩音箱,何苦自己难为自己。干脆出了。只留下hd800s并不能满足我,于是从头捋了一遍目前我能买的起的还没玩过的耳机,决定选择一款耳机双修。最后选了th900mk2。选择过程如下:
定了几个标准 1.旗舰级别 2.佩戴舒服 3.无潜在质量问题 4.驱动难度不能过高 5.调音不奇葩,太妖太冷门受不了。
1. 拜亚t1二代,我在坛子里发了一个询问t1二代佩戴的帖子,得到的答案莫衷一是,我自己只戴过一次一代,如果没有什么意外的话,长戴还是夹腮帮子的,淘汰。
2. akg k812, 质量问题好像一直没有个明确说法,一直能发现各种质量问题的帖子,淘汰。
3.sony z1r,调音太妖,不能听古典,只能听听acg,淘汰。
4. th900mk2,bingo。
5.铁三角adx5000,这个也完全符合要求,和th900mk2之间纠结了很长时间。不过考虑到铁三角非限量耳机一贯的跳水情况,决定过段时间再买,毕竟价格是th900的二倍。

从hifiman he1000v2换到th900mk2,声音各种爽,再也不是软趴趴慢悠悠的耳机,耳机做工升级了一个档次,价格只要几乎一半。满意,很happy。
照片拍糊了,凑合看吧。

HD800S T1二代 K812PRO TH900MK2 HE1000V2 Z1R ADX5000都买过了,我的TH900MK2玩的很不好,完全搞错了方向。
看图这是荷兰一体机吗

cadzas7_6 发表于 2018-3-1 14:34
z1r妖, th900却不妖, 这个结论有意思. 犹记得天龙丰达好像是萝卜味的杰出代表

不妖

开心就好 hek够用了

我打算把hd800和he1000卖了换he1000v2的,还有哪些好平面振膜耳机?

铁三角的非限量高端大耳从来就没怎么跳水过。

比如说W5000新品的价格一直就坚挺, 有些型号的铁三角耳机或者耳放是国行一开始就比日行价格高得多而已。

我觉得th900还是能胜任一下古典和流行兼顾的,z1r则很难胜任。

hek本是要上放的,楼主应该用EDX V2

hek本是要上放的,楼主应该用EDX V2

手上同时有800s,hekv2,z1r,最后只留了z1r听古典。

F51010 发表于 2018-3-1 15:35
EDX V1 V2 TH900都有过,插手机EDX确实要好些。。。但要是上放,就是楼主用的212SE自带的耳放,900在 ...

耳放也折腾好几个了, 在hekv2用了rkv mk3,几个国产万元放。hekv2确实不行。edxv2太垃圾就不提了

z1r个人认为和h8,h9一个水准,不知道我说的哪个耳机,给个提示:b&o

gebegebe 发表于 2018-3-1 14:39
HD800S T1二代 K812PRO TH900MK2 HE1000V2 Z1R ADX5000都买过了,我的TH900MK2玩的很不好,完全搞错了方向 ...

是的,大佬,期待你adx5000评测

新力z1r不能听古典肯定是前端问题

楼主这用的是什么前端推TH900,这货很难找到推得特别合适的耳放啊

上th900退烧的都是老烧,真的

th900mk2和一代有区别吗

shenje 发表于 2018-3-1 16:37
th900mk2和一代有区别吗

有,但也可能是煲机和批次区别。

gebegebe 发表于 2018-3-1 16:39
有,但也可能是煲机和批次区别。

所以差别不是很大嘛

shenje 发表于 2018-3-1 16:40
所以差别不是很大嘛

这个没法量化啊,反正盲听是很轻松的。差别大概类似HD800与HD800S吧。二代更鲜活靓丽细腻,也刺激些。