-注册-

请教各位大佬lyra2麦克风设置问题

lyra2前面的2个输入口,插上麦克风没有声音,麦克风用的3.5转6.25输入。大家给看下是不是设置上的问题
192可以用么?我都是44.1才有声音

mykonka 发表于 2018-2-28 19:06
192可以用么?我都是44.1才有声音

你的意思是44.1麦克风才有声音还是耳机?192k耳机没问题

自己顶

自顶

前面那两个不是麦克风,是插乐器的,一进一出,麦克风在后面,有2个输入

yyufo1988 发表于 2018-3-2 19:22
前面那两个不是麦克风,是插乐器的,一进一出,麦克风在后面,有2个输入

终于有懂的人回复了,感动。后面具体是指哪里啊?要如何设置呢?

languoguo 发表于 2018-3-3 07:38
终于有懂的人回复了,感动。后面具体是指哪里啊?要如何设置呢?

最右面的2个mic in ,具体怎么设置我也没搞过,你自己研究吧

话筒的标准插口,你3.5肯定不行,那是耳麦吧

yyufo1988 发表于 2018-3-3 21:39
最右面的2个mic in ,具体怎么设置我也没搞过,你自己研究吧

的确是耳麦。我知道背面有俩mic in。但不知道对应驱动上是哪一栏控制的。问过卖家,卖家说mic in的幻象电源能开关,但也支支吾吾的讲不清楚。想把功能玩玩全好难

那个接口是接专业话筒,就是单话筒,比如经典的AKG C414  舒尔SM57、58。控制面板里应该是Inputs——AI1下面那个LINE调成Mic,任务栏右键音量图标——录制——默认设备调成Analog In (1+2),话筒插后面的1号口。话筒我还没买,就光是自己研究了下

这两个网页你看下,设置lyra2控制面板的:
https://www.midifan.com/modulearticle-detailview-4978.htm
https://www.midifan.com/modulearticle-detailview-4899.htm

yyufo1988 发表于 2018-3-4 22:21
那个接口是接专业话筒,就是单话筒,比如经典的AKG C414  舒尔SM57、58。控制面板里应该是Inputs——AI1下 ...

感谢!