-注册-

可以斗胆的在这里说一句X2HR不错么。。

8XX神价没赶上 这几天9XX就买了一个   听了听感觉并不输812太多  至少价格上的差距完全是没有的  如果说X2HR可以1K的话  812最多我只能给2K

当然我说的是在普通的前端条件下 那些几万十几万的前端 我估计812的真正实力就可以发挥出来了  虽然我没听过。。 但老烧一般都是这个概念

专业的耳机 就要在专业的设备上才能出好声音。
确实是个不错的耳机,低频很劲,声场比较开阔,唯一的不足就是中高频有点干涩,听人声缺少些许感情,别的没问题,素质跟HD650一个等级,完全值八九百这个价

跟X1s区别在哪里?

没味道的话,素质再好有啥用

5410 发表于 2018-2-28 16:37
确实是个不错的耳机,低频很劲,声场比较开阔,唯一的不足就是中高频有点干涩,听人声缺少些许感情,别的没 ...

老哥你这形容的感觉适合听流行,器乐一般般,结果你又来了一句人声干……

ChristianRiddle 发表于 2018-2-28 19:04
老哥你这形容的感觉适合听流行,器乐一般般,结果你又来了一句人声干……

我听下来确实是这样,不过也有可能我听的是新耳机欠煲

5410 发表于 2018-2-28 19:28
我听下来确实是这样,不过也有可能我听的是新耳机欠煲

那这个耳机适合听什么呢……

ChristianRiddle 发表于 2018-2-28 19:54
那这个耳机适合听什么呢……

最好的用途是电影和普通流行,要求不高的那些,直插就有模有样

真的认真听的时候,哪怕仅仅是细腻的人声,就会发现这货的中频真的是难以搞定,出好声比HD650难多了

sidewind 发表于 2018-2-28 20:36
最好的用途是电影和普通流行,要求不高的那些,直插就有模有样

真的认真听的时候,哪怕仅仅是细腻的人 ...

好的……我手上有个t90,前端s6,正犹豫整个hd700还是这个听听流行什么的

楼主的前端是什么搭配?

老哥我认同你,说真的我一向是听不了剃须刀的调音的。不过hr感觉已经改观很多了……

这货难得的既有990的紧,又有650的糊,素质很难讲有没有性价比,但听感我觉得是一塌糊涂

坛子里飞机就是辣鸡的存在,
我第一支耳机就是srp8900,
我觉得好,
就行。

X2听流行挺好的啊。人声不觉得干。qa360直推。

mazzydark 发表于 2018-2-28 23:40
坛子里飞机就是辣鸡的存在,
我第一支耳机就是srp8900,
我觉得好,

好比一条街的男人都取了20岁的媳妇 10年之后别人家媳妇都30多了  你媳妇看看还20出头  你能不各种赞美么   没娶媳妇的当然也要娶
你这样的

只有不降价的耳机 才是最好的耳机  至于听感 可以靠安利 靠雅芳

x2hr一定要换线。原线中高频不润,低频有量但不弹。不知道飞利浦怎么想的。 x1s的线给它用就很好

确实不错。今天刚收到。。这个价,,,,值到家了

煲鸡是必须的,我开声几乎全是下盘的声音,煲了几十个小时,换了线,上盘的声音开始丰满了

通过x2hr和平衡端的hd600对比,x2hr这个价位是无敌般的存在着,除了声场、纵深和定位略差于hd600,解析、低频等方面略好于hd600,两个耳机各有千秋,绝对是同级水平,尤其是用好的台式设备,完全可以通吃流行和古典,拿x2hr和拜亚、森海这些牌子的旗舰比那是欺负人。一千块的x2hr放心买就是,手机、国砖、台机都对得起。

x2hr和x1s比,有明显优势么?虽然都比较白菜价。