-注册-

谁是你的动漫女神?【开脑洞,评人设,赢“痛塞”版灰黄鹂】

发表于 2018-2-25 18:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市

如果给你一个机会打破次元壁

让在你耳边“甜言蜜语”的鸟塞

变身成为你的二次元女神

你最希望她变成谁

即日起至3月30日,评论同时转发这条微博http://t.cn/REbyyla

说出你心中最希望鸟塞二次元化的动漫人物

既有机会赢取价值2980元的定制版“痛塞”灰黄鹂一条

将你心中的女神印在耳塞上,伴随你度过每刻美妙的音乐时光!

更有价值300元的定制图案金属耳塞盒、灰黄鹂鸟笼、定制四色线夹等你拿。

参与方式:
在活动微博(传送门)评论区
使用如下句式评论,并转发
“我最希望______(鸟塞名称)变成的二次元角色是_______(二次元人物名称),因为____________________________(您认为的理由),和______(鸟塞名称)的特点很像。”
(请勾选转发)

参与示例:
我最希望灰黄鹂变成的二次元角色是Saber,因为Saber虽然娇小但是强力,兼具美貌与实力,刚中带柔,遇强则强,和灰黄鹂外观好看,高音刚中带柔,潜力大的特点很像。(勾选转发)

活动奖品:
大奖:由微博抽奖平台 选出
一名,定制版“痛塞”灰黄鹂一条,价值2980

趣评奖:由点赞数前五者获得
五名,定制图案金属耳塞收纳盒一个,价值300

种子奖:由前十名参与活动者获得
十名,鸟笼一个

参与奖:从未获奖活动参与者中,随机抽取获得
二十名,定制四色线夹一个,价值50

以灰黄鹂的声音取向来看,应该是萝莉型,有轻微傲娇属性。易推倒……误,是好驱动。黑黄鹂应该是御姐型,人声有韵味。

cavenx 发表于 2018-2-25 18:44
以灰黄鹂的声音取向来看,应该是萝莉型,有轻微傲娇属性。易推倒……误,是好驱动。黑黄鹂应该是御姐型,人 ...

看来很有经验啊

那我来支持一发吧

我最希望灰黄鹂变成的二次元角色是小埋,灰鸟和小埋都有一种平易近人的邻家小妹气质,在哥哥面前有点小任性,既搭配上可能会让人有点小头疼,需要有中频厚度和韵味的前端。但是只要在适合自己的领域,即可变成高手UMR,既对于ACG音乐和小编制器乐,清丽女声表现好。高音清丽甜美,像众人面前的小埋一样引人注目。

cavenx 发表于 2018-2-25 18:58
那我来支持一发吧

我最希望灰黄鹂变成的二次元角色是小埋,灰鸟和小埋都有一种平易近人的邻家小妹 ...

哈哈,感谢支持,微博参与有效哦

虽然我不怎么看动漫,但是漩涡鸣人是个男的我还是知道的

我最希望灰黄鹂变成的角色是麻生希,因为麻生虽然娇小但是强力,兼具美貌与实力,刚中带柔,遇强则刚,和灰黄鹂外观好看,高音刚中带柔,潜力大的特点很像~~~

老人家 发表于 2018-2-27 11:40
虽然我不怎么看动漫,但是漩涡鸣人是个男的我还是知道的

色诱术表示不服

toopoor 发表于 2018-2-27 15:24
我最希望灰黄鹂变成的角色是麻生希,因为麻生虽然娇小但是强力,兼具美貌与实力,刚中带柔,遇强则刚,和灰 ...

喂,警察叔叔吗,这里有人飙车

老人家 发表于 2018-2-27 18:08
喂,警察叔叔吗,这里有人飙车

都是老司机了,表文人相轻

我最希望灰黄鹂变成的二次元角色是灰原哀,因为都有个“灰”字,和灰黄鹂的特点很像。

不认识二次元人物,也没有微博,怎么破

已经回复:我最希望灰黄鹂变成的二次元角色是《某科学的电磁炮》中的御坂美琴,因为御版美琴既拥有女孩柔美娇羞的一面,又拥有刚强不屈的性格,这和灰黄鹂拥有纤细柔美的中频韵味,又略带那么点硬朗的表现风格很像。

另外:对于一等奖倒不是很感兴趣,因为我已经有一条灰黄鹂了,而且还使用的DP100,毕竟自家的设备搭配是最合适的。话说能否提供给我的这条灰黄鹂给痛一个炮姐上去的服务呢,如果这样的话我会很兴奋的,毕竟和自己的这条塞子感情更深一些。

老人家还对动漫中的小姑娘们感兴趣?这让我这种40岁的大叔型、又没有枯木逢春机缘的烧友情何以堪啊?

弱水三千x 发表于 2018-2-28 14:58
我最希望灰黄鹂变成的二次元角色是灰原哀,因为都有个“灰”字,和灰黄鹂的特点很像。

灰黄鹂的声音表现真的和林原女王的声线有点像