-注册-

铁菊花2和索尼zx300a推b&w p7感觉更好呢?

paw的那个铁菊花m2听说可以变换推力。但是平衡口是2.5。索尼zx300a是4.4平衡口,不知道推理力如何,对宝华p7来说哪个好。还有就是如果搭配录音笔d100哪个好
我已经退烧了。

我有p7,听了大概3年,非常肯定的回答就是手里的iphone基于性价比和便携来说最好。不需要额外再带个播放器,当时在苹果专卖店有p7的试听,插上iphone5s一脸泪,立马全额3678买了,后来折腾台机,自己的66套,别人的谷津u2,推出来的声音不比iphone好多少,可以说p7就是一副便携耳机,我有黑砖3.5推和4.4假平衡推都没有iphone的感觉好,我也不能保证其他便携设备能否推出高于台机的声音,但是基于性价比来说iphone足够了。我现在外出就是p7加个手机。

p7插水果机就比较好听了,但是插zx300上还是比水果机好听的——所以我不明白楼上说的,插黑砖上都没有水果感觉好。黑砖我已经出了,无从对比了。  总体而言,水果机对付着也够了。它不像一些大耳那样潜力大,上台上放会有巨大提升。

亦海 发表于 2018-2-26 18:02
p7插水果机就比较好听了,但是插zx300上还是比水果机好听的——所以我不明白楼上说的,插黑砖上都没有水果 ...

我的意思有iphone根本没必要额外买个前端。zx300再好听有台式机推好听么,我是以iphone和台之前的差距来做性价比比较。

铁菊辣么温柔推不好p7的

p7就水果机了,插黑砖只是声音立体点,还有就是为了平衡我买了灰里鸟平衡线。不想再玩啥了,听个音乐而已

P7蓝牙都出好声音^_^ 外出就用它 方便又好听