-注册-
楼主: 重新烧

求助,HD25和极致hfi780,哪个更适合金属乐?或还有其他?

还有极致耳机这多型号,hfi580  780  750哪个好?太贵的就不要了,现在理性消费

最主要是先确定价位,然后基本同价位的耳机不管哪个品牌哪怕一个品牌不同系列的耳机尽量找店家试听比较,喜欢哪个就拿哪个。

不过老极致产品线,Pro系比HFI系要高那么一丢丢,新的Performance系就挺不错,还能加个极致自家的蓝牙模块。

问题是去哪里买?淘宝哪家可以?有看到hfi780卖899的,不知是什么货?

shuang007 发表于 2018-2-24 18:57
反正听老死、残酷死、技术死都得高音泛着金属光泽,够亮才能准确地表现失真的音效;另外低音得迅猛,整体节 ...

壮哉我大尼罗河

建议上极致performance系列,听重金属一流!

主要是出街,外出听的,不知道合适不?

我的hd25到了,冰蓝家无后缀的版本。

调音比较清淡,三频衔接非常流畅,听感比1350自然健康,但素质稍不如1350。

基本达到了我的要求,是一副可以长期持有的耳机。

恭喜了啊,我还在迷惑中,今天准备下手hfi780了的,卖家把780和hd650放一起就傻眼了……差不多大,这怎么出街嘛,我买来就是外出用的!

重新烧 发表于 2018-2-28 22:20
恭喜了啊,我还在迷惑中,今天准备下手hfi780了的,卖家把780和hd650放一起就傻眼了……差不多大,这怎么出 ...

哈哈,我现在外出用的是小米降噪耳塞。。。

HFI780到了,谈不上惊喜,也还过得去吧,这货很奇怪,特别适合听金属,鼓,跟吉他,特别吉声音有点突出,比较霸道,中频不凹,只是不突出,可能我VIVO手机的关系。还有手机好像没推好。声音有点点乱。突然一瞬间.........我怀念PP,怀念那个味道,那种不带任何尖,燥,刺的声音,虽然密度不行,分离度不行,好像啥也不行,但是听感真的可以,哈哈!好吧,780其实也可以,我以为声音像魅族那个入耳一样,一耳朵就像踩了的感觉,还好不是那样子的,初听一耳朵我就知道这货还行!

主要是感觉HFI780音场有点点怪,不够一气呵成,有可能手机的问题,有可能是我听感的问题,左右转到头部的时候,转向哪一边,哪一边低频就会增多!

重新烧 发表于 2018-3-5 17:30
HFI780到了,谈不上惊喜,也还过得去吧,这货很奇怪,特别适合听金属,鼓,跟吉他,特别吉声音有点突出,比 ...

PP真的好听,我现在出街还是手机加PP,有时是hd25 amperior。

极致。。。。。。

paniewei 发表于 2018-3-5 18:04
极致。。。。。。

四哥有钱人

用780听了众神复活这几个合集,还可以,挺hi,鼓,贝斯清楚,越大声越爽,左右两边乐器分离度越大越爽。听普通流行,和摇滚就一般,金属味重,跟OK1密度,宽松度差距挺大的,估计得煲很久!

cavenx 发表于 2018-3-5 17:52
PP真的好听,我现在出街还是手机加PP,有时是hd25 amperior。

有眼光,你pp哪里买的?

重新烧 发表于 2018-3-5 19:59
有眼光,你pp哪里买的?

京东特价买的

pp听中国老摇滚好有感觉

hd25是不是比pp好听许多?

我的意思是,二选一的话,极致没毛病,但是这玩意看口味,别人用铁我用圈,别人用极致我用男人。。。。。。