-注册-

大佬里面请

发表于 2018-2-23 11:06 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河北省石家庄市
萌新妄想入坑,资金在6000—7000左右,本来想入手一副HD650,但是大佬们都说650得花大价钱推,求大佬们给点建议。本人不挑食。
650对前端要求比较高。最近男人家的Sundara国外已开卖,评价不错,$499。再买个香榭丽舍一体机,可以玩得不错了。

tom133 发表于 2018-2-23 11:12
650对前端要求比较高。最近男人家的Sundara国外已开卖,评价不错,$499。再买个香榭丽舍一体机,可以玩得不 ...

能别什么都往男人家靠吗?首先国内都没人听过,也没有评价,更没有人拿香榭丽舍听过Sundara。香榭丽舍适合高阻而男人家的耳机根本不是高阻。您这种推荐未免有点不负责任。等过一阵子评价稳定了,搭配有人试过了再入不迟。
另外如果Sundara是he560的替代话,那对前端的要求肯定是高过650的

ztxc 发表于 2018-2-23 11:20
能别什么都往男人家靠吗?首先国内都没人听过,也没有评价,更没有人拿香榭丽舍听过Sundara。香榭丽舍适 ...

我的推荐是根据声音好坏以及楼主的预算,跟品牌没啥关系。Sundara定位是400系列的更新,与560无关。香榭丽舍作为石机,为什么只适合高阻。设计者就这么差?话说回来,所有的推荐都只是给楼主试听提供个方向,谁会单凭别人的推荐买东西呢?自己耳朵验货是必需的。

600/650有挺多成熟方案,相对好搞了,k701系耳机最近也有一些推得不错的一体机了

tom133 发表于 2018-2-23 11:31
我的推荐是根据声音好坏以及楼主的预算,跟品牌没啥关系。Sundara定位是400系列的更新,与560无关。香榭 ...

不太认同Sundara是400系列的更新。美亚现在400i售价$175,560售价$483,sundara售价$499。从售价上看即使不是560的更新也是400和560之间的一个产品,并且更偏向560.

高阻高敏,低阻低敏,低阻高敏三类耳机一款耳放能推好其中一类就不错了。往往是其中一类都推不好,能同时推好800和t1的耳放就很少。要想推好其中两类,售价得$5000往上。香榭丽舍售价才多少钱?推不好两类就叫设计者差?能把高阻高敏一类推好就很有造诣了。

个人认为推荐最好是自己玩过的。即使没玩过至少也试听过。您这耳机耳放都没听过就敢推荐。这和坛子里看频响曲线知声,看电路图知声的大神有什么区别呢?

ztxc 发表于 2018-2-23 12:26
不太认同Sundara是400系列的更新。美亚现在400i售价$175,560售价$483,sundara售价$499。从售价上看即使 ...

我自己比较熟悉的超过楼主的预算。我的推荐是基于我比较认可的专业人士和烧友的听感。一些烧友即使自己听过,但听音经验太有限,他们的推荐仍然有局限性。Innerfidelity对Sundara的测评估计这个周末就能发表,到时候可以关注。训练有素的人看看频响或电路用料,就可以看出比很多经验不足的人的听感更可靠的东西。

达摩d1000,或者t5p二代,直接接手机就行

哦,还有我不是大佬,我是小烧入门。嘿嘿。

650百搭,等价的前端推也足够好听,而且你预算足,买吧~

GD01推650都超过及格线了,楼主预算显然更多,甚至能收个高两个等级的二手一体机呢

tom133 发表于 2018-2-23 12:33
我自己比较熟悉的超过楼主的预算。我的推荐是基于我比较认可的专业人士和烧友的听感。一些烧友即使自己听 ...

自己没听过推荐就是道听途说,不管是听谁说的。米饭算专业人士吧,听感别人都认可?我不评价您的推荐是不是靠谱,也许这个耳机耳放都很好,搭配也是好声音。但至少自己听过再推荐才是负责任。

完全不认同“训练有素的人看看频响或电路用料,就可以看出比很多经验不足的人的听感更可靠的东西。
在我看来真好相反,通过频响和电路就知道声音的往往推荐都不靠谱。比如推荐1350的大神。

这预算新手还是一体机加个hd650简简单单稳妥。

ztxc 发表于 2018-2-23 12:26
不太认同Sundara是400系列的更新。美亚现在400i售价$175,560售价$483,sundara售价$499。从售价上看即使 ...

赞同老哥观点~~~

HD650+一体机靠谱

650加一个还可以的一体机就很好了,其他一些刚上市的或者还没上市的算了,很有可能过两年价格就烂白菜了的,650价格算是比较稳定性质也得到认可了。

DA9+平衡hd650 试试吧。HD6XX还是平衡的更好听

并不需要花很多钱, 其实哪怕三千档的一体机都高于及格水平了 很多老烧要推满那是无底洞,发烧边际效应十分严重 及格或许只要一两千要推满一两万也做不到

1千元的aune x1s就能推的很好了,不用乱花钱。

dim76 发表于 2018-2-23 21:59
1千元的aune x1s就能推的很好了,不用乱花钱。

同意,然后可以考虑加个x7s。听着觉得不满意了,再往上走走,然后就恭喜楼主入坑了。