-注册-

[耳塞] 【重出】 K3003;【因被极品买家鸽子,帖子里面都有经过,现重新寻诚心买家】

塞子现在在版主那里。中介帖子里面都有经过:http://www.erji.net/forum.php?mo ... &page=2#pid31774597

价格自刀100,是2200元包中介。

重点说明:1.塞子是“85新”品相我真得觉得还可以,因为我用东西特别仔细,可惜手里没有照片了,无力反驳。。买家也可以跟版主要下照片,用自己的标准定义下到底是几新。。。 2.没有“绒布”!没有“绒布”!没有“绒布”!

价格就这样了,出不了就自留了,毕竟很喜欢经典。

最后请爱好收藏的极品烧友绕道求放过,别再坑我!!!

3003的成色85是旧了点,从你发图片看,确实属于垃圾成色,你自刀100怕是不行!

czy199 发表于 2018-2-22 22:26
3003的成色85是旧了点,从你发图片看,确实属于垃圾成色,你自刀100怕是不行!

没办法,手里就那一张图片,放大模糊不清画质更渣,看不出什么,说55新也行。况且敢上这种渣图,也是对橙色有信心,没那么不堪,如果确是垃圾成色,我又何必自己发个渣图揭自己短。。。如果耳机在手里,自会上360度无死角高清无码大图,无奈。。。
无所谓,不行就自留,想捡白菜的烧友就当看个热闹吧

czy199 发表于 2018-2-22 22:26

打算收800,碰巧看到这个帖子
http://www.erji.net/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline

像这种腔体残缺的伊拉克耳机,橙色都能定义为“80新”; 那我这有使用痕迹的怎么就成“85新”了?真得很无语、很无奈

成色这东西建议  就如图就好。 然后 360度无死角 外加1080P 视频

东西摆在这里了。。然后你需要的是挑买家。 首先够买你东西的人得有资格够买。不是说出你2200 那么简单

要有原则

他芝麻分够不够   他有没有良好的交易记录。 他和你交流的时候是不是很小白。或者婆婆妈妈的。这种人建议别出。99.999999999999%有纠纷
最后就是谈妥交易的时候  地址是否清晰。
周生。王二麻子 老王    这类的姓名对不起。 你是罪犯吗?不敢提供真名
手机号码   对不起 你10岁? 提供给我的手机号码是个新号 号码段那么新。?why?
地址:  XX超市代收  XX报停。  XXX路口
一颗丝Q丝米? 啊油偶k? 拿我东西然后说没收到? 跑路后找不到你?

买卖是双方的行为
买家 有权利挑选卖家   同理 卖家也要挑选买家。   什么?东西难出?对不起 -500   一群人舔着地根你抢。  没有出不掉的东西。只有不够诱惑的价格。
说完。

本人咸鱼卖了130+次东西了。
淘宝购物十几年了。  经验还算可以。0纠纷。

最后提醒一下。对于 拿捏不定的买家。 建议你 让快递员帮你打包。你再旁边用手机 1080P模式。录制产品的成色 包装 配件。录制到快递员的样貌 工作证。 全程快递员操作。然后贴上单子。确定快递封口后由快递员拿走

我有一次 被一个人暗示 。 在他说下一句话的时候  我把高清视频发给他看。 看完他给我确定了。 还给我了好评。是谁我不说了就是本坛子的人

所以我认为我至今是0纠纷。  出森韵大白也遇到过不愉快的事情。但是没撕逼。只是遇到 小白强装老手。。。不忍拆穿由他罢了 。

theendsq 发表于 2018-2-22 23:22
最后提醒一下。对于 拿捏不定的买家。 建议你 让快递员帮你打包。你再旁边用手机 1080P模式。录制产品的成 ...

兄弟说得很对,确实是这样的。
我咸鱼交易也都是0纠纷,也很注意甄别买家

因为这次是走中介,本以为走中介就可以绝对放心的,可还是遇到极品,阴沟里翻船。

另外在中介板块发帖的时候,我还是谨慎的,因为成色定义太主观,确实怕引起不必要的纠纷,所以在中介帖子里就没有定义成色,买家也是确认过的。我在这里怀疑买家的购买诚意,是因为如果他真的在意橙色,为什么不指出来,这样我会给他上图的。但即使是这样,没想到还被定义成“85”新,而且还被买家翻出以前的老帖子进行对比(并非买家确认过的中介帖子);当然,最后买家都是弱势群体,版主似乎也回避了中介帖子的意义和作用,抛开“以中介帖子为准”的原则,并以“合情合理”为由,取消了交易,由我承担鉴定费用。

我也始终不知道“合情合理”在什么地方,版主也没有做过多解释,我也二话不说接受这个裁定,维护版主在论坛的权威。
但是,接受这样的裁定结果并不代就表赞同这种方式:因为中介帖子存在的意义就是把东西都摆在台面上说清除,其作用就等同于“合同”,买家确认了就是签字了,事后买家就不能拿“合同”里面没有的东西为理由取消交易,终止合同。我觉得,尊重规则、遵守规则,是做一切事情的基础,否则,也就没有什么意义可言。
被这么一鸽子,前后耽误了一个月时间不说,再重新出有点麻烦,自刀100买个教训吧。

通过这次,还有那个伊拉克橙色的ie800,我算知道了橙色跟声音一样,都很玄。所以告诫烧友,千万不要自己定义橙色,遇到极品真的很麻烦,哑巴吃黄连!

重新发帖了啊 这耳塞线材就怕坏掉。。。那个单元字体那里不严重的话不要紧。

出东西向来不定义成色 有部分成色控的二B们赖着脸还专收白菜99新的东西 所以 大图奉上 然后自己看图就是了 再加上一句 二手物品除质量问题外概不退货 完活 版主认为85新 我看至少9新 这东西定义不了 每个人标准不一样 要是出最好还是闲鱼安全 不会因为成色被人反咬一口 闲鱼客服一般都是支持二手卖家的 比中介版主定义成色什么的靠谱的多!

要购买是不是还要重新发帖给班主?

apollo316 发表于 2018-2-23 02:00
要购买是不是还要重新发帖给班主?

嗯,要的话,在中介版块重新发帖子,把情况说一下就行,然后我去确认

剩下的就是给版主打款发货了

apollo316 发表于 2018-2-23 00:38
重新发帖了啊 这耳塞线材就怕坏掉。。。那个单元字体那里不严重的话不要紧。

线材绝无问题;AKG那三个字母本来就是有点反光的效果的,并不是掉漆

好奇的研究了一下。。

关于成色描述,置顶贴里有规范。9新和85新确实有明确定义差别,而不是“每个人的主观判断都不同”。

交易取消的根本原因,确实是卖家对物品成色描述不实引起。版主处理得没有问题。

这种情况下,卖家称买家为“极品”,把交易取消称作“被鸽子”,我觉得有些过分了。

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16800

附:关于物品成色的详细说明(仅供参考):

九九成新:接近新品,未使用过但缺原包装,或有包装及附件但包装和附件已用过,肉眼见不到使用的痕迹,这个成色的关键是没使用过;

九五成新:使用过,成色很新,外观无使用过的痕迹;

九成新:有磨损或外观有轻微花痕,但外观完整,无掉漆和外观损伤;

八五成新:有少许磨损或轻微掉漆,无外观损伤;

八成新:有划痕或者明显的使用痕迹,无维修史;

七至八成新:以下有明显的划痕或明显的维修史,但不影响成像和功能正常;

七成新以下:外观磨损,有维修史

桥本织布机 发表于 2018-2-23 03:34
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16800

附:关于物品成色的详细说明(仅供参考): ...

嗯,这个挺详细,但是无法量化,如果遇到较真的买家,意义不大

成色这个事本身就很难说清楚

guitar2033 发表于 2018-2-23 11:22
成色这个事本身就很难说清楚

是啊,说不清楚,本来没提橙色的事,可还是麻烦还是没有避开,反而自己找上来了,真是无语

版主手里鉴定过的k3没有1000也有800了。。。。成色是你太自信了吧。

煤老板 发表于 2018-2-23 12:00
版主手里鉴定过的k3没有1000也有800了。。。。成色是你太自信了吧。

没图说什么都是毛线!好,85新就85新吧,可是为什么因为是85新,就可以取消交易呢?我中介帖子里根本没有定义橙色,翻以前的老帖有意义吗,尊重规则、不能抛开中介帖子的描述,这是最起码的吧