-注册-

好多年没来了。现在最厉害的还是UE10 PRO ES3跟2XS吗?

当年订制耳机3210可是最厉害的耳机了。
现在太多了,5000元以上的几十个型号,k3003开始就超过3210了

现在没个8单元上万块都不敢叫高级货。

k3003这种依然打不过3210。佩戴先天决定的。
k3003这种其实比当年se530,tf10这种高不了多少。
说实话我之前做过原厂JH低端型号JH3X,感觉都比k3003这种要强些。

永不言败 发表于 2018-7-14 08:26
k3003这种依然打不过3210。佩戴先天决定的。
k3003这种其实比当年se530,tf10这种高不了多少。
说实话我 ...

吹牛逼,又不是没用过

raphaelzhang 发表于 2018-7-14 08:52
吹牛逼,又不是没用过

吹什么。JH3X我做的原厂,k3003用了半年。现在用ue11。非定制怎么都出不了定制那种氛围。

永不言败 发表于 2018-7-14 09:08
吹什么。JH3X我做的原厂,k3003用了半年。现在用ue11。非定制怎么都出不了定制那种氛围。

上个JH10X3的图,半年前听你说定了。

后来 发表于 2018-7-14 09:10
上个JH10X3的图,半年前听你说定了。

是的,后来jh居然给我做成了jh3x,然后说重做,让我3x先听着。然而等了半年东西一直被卡在海关,一怒之下我退款了,手里的3x也还给了原声带。后来就定了ue11。没有这次无心插柳的对比还真不知道,UE的做工各方面比JH强。
至于ue11的图,我前几天的退烧贴已经发过了。

永不言败 发表于 2018-7-14 09:18
是的,后来jh居然给我做成了jh3x,然后说重做,让我3x先听着。然而等了半年东西一直被卡在海关,一怒之下 ...

是啊 ,能退出时好事。我本来是想看看你JH10X3做好没。做了UE11不错。UE11的低音强。UE的做工好一些,JH有意思多是  比如JH13 声音圆润 一些,JH13 第二版  声音很细很薄  到了JH13V2 声音更加细腻 纤薄  乐器多分辨能力更好。但是声音耐听来说 一年听UE11觉得不错,UE7 我上次二手收过一次公模 觉得声音太厚 太盾了 高音很透 但是乐器不细腻 细节听不出来 声音染色多非常重,不喜欢,UE10属于比较好听多类型,但是半年前听你说定制JH10X3   因为这耳塞 声音比 UE10还要透 还要甜美 清晰 所以好奇你定制好了没。论JH声音 我认为JH10X3算是  乐感非常好的,JH13 太冷了 不是很甜美 而是脱俗。在音调上保持平衡 JH13V2 是个列子 听上去真实还原 染色不多。所以JH10X3多染色我觉得JH里算是不错的了。很早以前我想过定制JH13V2 当时我觉得 JH多线虽然做的是8心平衡 ,对于声音解析上回有提升 可是定制耳塞比如你的UE11 这样多线算是比较好看的。另外JH那个高低音调节器 不知道对声音有没有影响,反正JH13V2 多声音听上去齿音是比较多。反正 UE这个牌子做工以及声音是比较正一些,但是我对UE11多调音和JH来说 我觉得JH听上去好听一些。

后来 发表于 2018-7-14 09:48
是啊 ,能退出时好事。我本来是想看看你JH10X3做好没。做了UE11不错。UE11的低音强。UE的做工好一些,JH ...

兄台说得不错很客观。本来我定制jh10*3也是喜欢它的音乐味和通透性兼顾,不过既然没做成,我后来一想ue11的风格搭配beo6来说可能更适合和通吃,只针对beo6这个前端来说。稍微牺牲些通透性换来大编制的气势,细节其实都在,只是中低音强了之后肯定没有那些中低音不加强的塞子细节凸显。

永不言败 发表于 2018-7-14 10:45
兄台说得不错很客观。本来我定制jh10*3也是喜欢它的音乐味和通透性兼顾,不过既然没做成,我后来一想ue11 ...

嗯 ,

可以去听听银黄鹂、黑黄鹂,还有HIFIMAN的RE2000

af2000 发表于 2018-7-14 11:00
可以去听听银黄鹂、黑黄鹂,还有HIFIMAN的RE2000

看了一下,这个价格策略和k3003如出一辙。国产的东东堆料从来不差,就是调音底蕴个人觉得还是需要进步。
用ue11听过beosound6和dx200,我居然觉得beosound6好听得多。素质也没差多少,需要仔细分辨才能半信半疑觉得dx200高

永不言败 发表于 2018-7-14 11:42
看了一下,这个价格策略和k3003如出一辙。国产的东东堆料从来不差,就是调音底蕴个人觉得还是需要进步。
...

我说的这三个,你要是真听过,就不会说什么“堆料”和“底蕴”之类的话了。
曾经有幸听过几个高价国外著名品牌的耳塞,“堆料”相当夸张,各种新奇“高科技”,声音一听,完全没法说了。
耳塞不像大耳机,声音有问题的非常多。一定要找机会自己去听听。

af2000 发表于 2018-7-14 12:11
我说的这三个,你要是真听过,就不会说什么“堆料”和“底蕴”之类的话了。
曾经有幸听过几个高价国外著 ...

好哒。长了个小草
有机会去听听看。
不过beo6+ue11这套我会一直留着,各方面太match了。
您说的国外“堆料”、“高科技”等等,JH比较符合

现在北上广都有hifi耳机展,上海是3月底,北京是5月底,广州今年是9月1-2日,很多烧友是自己带了播放器去听耳塞,或者带耳塞去听各种播放器。今年北京展老人家展位上就有一烧友带着r2r2000听银黄鹂,听了半小时。乾隆盛展台上有人想直接买走qa361样机(当时还没正式上市)等等。自己听了最靠谱

af2000 发表于 2018-7-14 12:11
曾经有幸听过几个高价国外著 ...

银黄鹂不是堆料? 声音还不如黑黄鹂舒服吧

3003根本弄不过3210
可能素质比2好,和3相当的稍差
Ue10和ue11都能干掉3003。
我觉得3210放到现在素质肯定落后于旗舰级别的
但是调音依然经典
素质和现在的um merlin相当或者低一点。

konyc 发表于 2018-7-14 17:06
3003根本弄不过3210
可能素质比2好,和3相当的稍差
Ue10和ue11都能干掉3003。

+1 非定制哪怕单元再多,定制的氛围也学不来的...而且现在的多单元其实都是复合单元而已