-注册-
楼主: 用火烧塞子

hifi就是奢侈品

HiFidelity 发表于 2018-2-20 20:00
1W还在玩耳塞系统是傻X,有这预算早就去买大耳系统如HD650直插电脑或上个便宜一体机,或上个书架箱系统了, ...

耳塞毕竟方便而且舒服。大耳戴着累

wsyts 发表于 2018-2-20 22:12
我就是一万多买了个耳塞的人

几年前用用3003就觉得很牛了,现在一大堆贵的耳塞和随身。被AK和3003带坏了

玩什么玩到后面都贵,哪个不花钱

HiFidelity 发表于 2018-2-20 20:00
1W还在玩耳塞系统是傻X,有这预算早就去买大耳系统如HD650直插电脑或上个便宜一体机,或上个书架箱系统了, ...

你说的没错 但是耳塞的便携性和声音的多样性才是塞子可玩性的体现,再说现在就谢兰图这种包括好多顶级旗舰买的人也不会比买大耳的人少

hifi有毒,是个无底洞。

liangzhou 发表于 2018-2-21 13:46
耳塞毕竟方便而且舒服。大耳戴着累

大耳又不是没有便携的

随便搞几个森海大馒头,森海HD25,BOSE qc25什么的便携封闭大耳,音质比起那些卖1万的傻X专用耳塞好多了

音质好听度一定是   音箱>大耳>耳塞

实话说,耳塞才带着累,听不久就耳痛,伤耳朵

大耳可以舒舒服服的听半天不累

HiFidelity 发表于 2018-2-21 14:34
大耳又不是没有便携的

随便搞几个森海大馒头,森海HD25,BOSE qc25什么的便携封闭大耳,音质比起 ...

这不是讨论耳塞和大耳音质的帖子,这里好多hifi界的大师,等下引来骂战我不想背这个锅

只要你真烧,烧啥都不便宜!
前几天,看见一个群油烧刀,那各种花纹的刀,很多价格上万的!
更让我不理解的是,看见过烧弹弓的,竟然也有大几万的弹弓。。。
好吧,屌丝啥都烧不起!

HiFidelity 发表于 2018-2-21 14:37
实话说,耳塞才带着累,听不久就耳痛,伤耳朵

大耳可以舒舒服服的听半天不累

各取所需,哈哈,不争论。我颈椎不太好,不习惯大耳吧

一只钢笔还成千上万呢,和表比起来差远了。

lz别乱下定义好吗...1w就顶配电脑,恐怕在某些人眼里过于寒酸了

总要有个爱好不是?前几年玩表,那个比hifi厉害,随便一块就几十个进去了。后来效益差点了,就玩hifi,去年今年更差了(  16 17),开始玩香。现在香一个月也是小一万的费用,最重要的是还不像前俩,完了还有得剩,还可以卖二手。这东西就一堆灰剩下来!哈哈哈。。。。总结一下,玩香最不合算!

摄影最多穷一时,hifi真可以穷一生。。。。。

本来就是奢侈品啊,没什么问题

guitar2033 发表于 2018-2-21 22:58
一只钢笔还成千上万呢,和表比起来差远了。

这是电子产品 表,,不过真正的奢侈品 表确实能排第一

edbljl 发表于 2018-2-22 02:10
lz别乱下定义好吗...1w就顶配电脑,恐怕在某些人眼里过于寒酸了

这是我个人的偏见 我的错,可能对电脑不太了解吧 我感觉台式电脑1w能配一台现在主流大型游戏都能玩的够了,可能在电脑领域也有壕的

luisqoo 发表于 2018-2-22 10:56
总要有个爱好不是?前几年玩表,那个比hifi厉害,随便一块就几十个进去了。后来效益差点了,就玩hifi,去年 ...

表不属于电子产品的范畴 但是要说奢侈品 表无疑可以排第一

jcboy007 发表于 2018-2-20 15:04
我咋觉得hifi比摄影费钱呢……

出去拍个片  花费+ 时间    回家还要后期 又要花时间

周边也很费。 特别是那些还在玩胶片的  
CHH上面那个去 某极地拍照的  一趟下去没10W也得15W开销了
你说哪个费钱

545668802 发表于 2018-2-20 23:40
我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了. MP4有索尼a728卖了。索尼XK1050坏了卖了。IPC买来听了一个星期就卖了 ...

请问一下台机数字转盘比随身播放器(我用的dx100)同轴输出解码器到声音有啥变化没?提升了吗