-注册-
楼主: 幽明之吻

真力8040B和KEF LS50 Wireless有源版怎么选?

幽明之吻 发表于 2018-2-22 22:05
看来大家都在推荐8040准备下单了!

啥,我们不是都推荐SOLO 6么

属于各擅胜场

morlock 发表于 2018-2-23 10:49
啥,我们不是都推荐SOLO 6么

solo6就不考虑了。

没听过8040,听过LS50和LS50W。LS50加低音炮比LS50W好一个档次。个人不会买LS50W。

zeissiez 发表于 2018-2-24 20:44
没听过8040,听过LS50和LS50W。LS50加低音炮比LS50W好一个档次。个人不会买LS50W。

今天以下单购入了ls50w 真是造化弄人啊。。。货到上图。。。。感觉还是皇帝位合适 功能也多。

幽明之吻 发表于 2018-2-24 20:51
今天以下单购入了ls50w 真是造化弄人啊。。。货到上图。。。。感觉还是皇帝位合适 功能也多。

恭喜老兄,好好享受吧!LS50W不折腾

幽明之吻 发表于 2018-2-24 20:51

也行,自己喜欢就好吧

zeissiez 发表于 2018-2-24 21:22

唯一不惑的是这个箱子如果用DAC输出 箱子是不是又来一遍解码?我的本身也有俩套设备了。。。。。

morlock 发表于 2018-2-24 23:09
也行,自己喜欢就好吧

箱子到了就见分晓了!

zeissiez 发表于 2018-2-24 21:22

我也有低音炮,还有就是买新不买旧吧,怎么说也比无源版贵1万,声音素质应该会更高吧。希望不失望。。。。

幽明之吻 发表于 2018-2-24 23:18
我也有低音炮,还有就是买新不买旧吧,怎么说也比无源版贵1万,声音素质应该会更高吧。希望不失望。。。 ...

没有比较就没有伤害,你就善待它,好好听吧

morlock 发表于 2018-2-24 23:40
没有比较就没有伤害,你就善待它,好好听吧

没有比较没有伤害是不是说这箱子经不起横向对比?

幽明之吻 发表于 2018-2-24 23:10
唯一不惑的是这个箱子如果用DAC输出 箱子是不是又来一遍解码?我的本身也有俩套设备了。。。。。

箱子有模拟音频输入的呀

幽明之吻 发表于 2018-2-24 23:18
我也有低音炮,还有就是买新不买旧吧,怎么说也比无源版贵1万,声音素质应该会更高吧。希望不失望。。。 ...

如果翻国外的评测,有源版的评价很高,无源版评价有好有坏。这是因为有源版的声音更均衡,低频够,没什么短板。无源版的讲究搭配。实际对比发现无源版的下半载没了,所以需要加低音炮。加了炮,无源版整体要比有源版好一个档次,主要体现在结像清晰度和稳定性。无源版有搭配的考验,我是用了Audio Research胆机推,效果很棒。

幽明之吻 发表于 2018-2-24 23:42

它同价位的对手太多也太强了
不过你既然买了,就别考虑这些了,就善待它,让它发挥出最佳的状态和最好的声音,好好听自己的音乐

zeissiez 发表于 2018-2-25 06:44
如果翻国外的评测,有源版的评价很高,无源版评价有好有坏。这是因为有源版的声音更均衡,低频够,没什么 ...

你这对比不公平啊,无源版架炮对比有源版,难道有源版不能架炮么

morlock 发表于 2018-2-25 08:59
你这对比不公平啊,无源版架炮对比有源版,难道有源版不能架炮么

还不是简单的有源无源这么一回事,有源版的经DSP处理,低频够了,整体上下比较均衡

幽明之吻 发表于 2018-2-24 23:42

这俩箱子定位不太一样吧。。。8040是专业向,KEF这个不就是专为家庭的么

kef ls50w和8040就没可比性吧,50w功能齐全,音质优秀,居家听歌很小资的,连我媳妇这个对音响完全没兴趣的人都有点动心了,在飘窗上坐着喝着咖啡,和闺蜜聊着天,然后用手机播放轻松的钢琴曲,画面确实很美。
另外,50w虽然自带解码,但如果不满意它的音色可以使用自己的解码,不会2次解码的。但这个东西自带的解码音色已经很好了,听过一次,很棒的。

音质优秀得看跟什么比