-注册-

500-1000的头戴有什么推荐的吗?

半新人(听了好几年,不知道算不算初烧)求推荐一款。

目前用的HZ3,国产200块的货,2年前买的。

目前预算在500-1000。

最好是头戴,耳塞也行。

前端用果机直推。

平时喜欢听爵士或者布鲁斯,偶尔听交响。

三频更注重 中低音

现在用的这个感觉低音有点盖过中音,分层不明显。

而且听never enough 或者 my heart will go on 等类的女声音乐,人声有点远(是太远了!!!完全没有了女声的那种爆发力)

原本不想做伸手党,但是初入此吧,很多还是不懂啊

最后,自己看了几款:sr225 m1 re272 mx980 大小馒头  天龙C400...

一方面价格感人,学生党稍承受不住,而且很多在某东某猫找不到货,

另一方面...看的有质量的评价比较少,判断不出来是不是合适自己。

所以请各位大佬推荐推荐,谢谢!!

本来发在新人区的,结果新人区看数量好像一天就4人次回复,所以发过来了,不知道会不会被删。

这个需求真心推荐32欧DT1350,哪怕是魅族版的回去抠标都很OK,素质高出一截的,再附送良好的便携和隔音

sidewind 发表于 2018-2-19 22:36
这个需求真心推荐32欧DT1350,哪怕是魅族版的回去抠标都很OK,素质高出一截的,再附送良好的便携和隔音

我看了下,带魅族标的比不带标的便宜近一倍啊!带标的价格倒还能接受,只是魅族的logo太丑了  /笑哭

hjf78952 发表于 2018-2-20 00:30
我看了下,带魅族标的比不带标的便宜近一倍啊!带标的价格倒还能接受,只是魅族的logo太丑了  /笑哭

据说那个金色外壳可以扣掉,里面是黑色的拜亚动力标

sidewind 发表于 2018-2-20 08:53
据说那个金色外壳可以扣掉,里面是黑色的拜亚动力标

唉...想了想,还是存点钱直接上人妻吧。DT1350也会再考虑考虑下的,毕竟我个人是实在不喜欢魅族这个品牌,包括它的logo /笑哭

头戴有时电商活动可买到索尼1A,10XX元。
便宜的松下HD10。
直推都是可以的。

walkingshen 发表于 2018-2-20 22:11
头戴有时电商活动可买到索尼1A,10XX元。
便宜的松下HD10。
直推都是可以的。

我想了想,还是决定存点钱入人妻 /笑哭

你注重重低音听人声多,人妻哪行,还不如1a

Edition s (white)

ChristianRiddle 发表于 2018-2-20 22:59
你注重重低音听人声多,人妻哪行,还不如1a

哦哦!!原来是这样呀!这个1a就是楼上说的那个索尼1a吗?

诶?这个是啥?

人妻这种品味我都懒得推荐1350了

贴吧那里有人买了人妻,后悔不如买9500

szcqcc 发表于 2018-2-20 23:18
人妻这种品味我都懒得推荐1350了

诶?人妻什么的我也没听过啊 ,具体怎么样我也不知道,只是看到了一些网上的测评,你这不能欺负我们新人听的少啊 /笑哭   

江南我最帅 发表于 2018-2-20 23:20
贴吧那里有人买了人妻,后悔不如买9500

9500我记得是399的价格吧?

我是从9500开始烧呢 还是 上价格稍高效果更好点的呢?

我现在这个阶段处于一个说不懂但还是懂一丢丢,可又说能具体评价好坏的阶段。

这就很尴尬了。

hjf78952 发表于 2018-2-20 23:21
诶?人妻什么的我也没听过啊 ,具体怎么样我也不知道,只是看到了一些网上的测评,你这不能欺负我们新人 ...

测评不就是广告,信疗效别信广告,你关注的那堆耳机没哪个不被1350吊打,还有1350是拜亚的,不是魅族的,要不是魅族生意失败,没这么好的福利,要声音1350,要外观选日系

szcqcc 发表于 2018-2-20 23:25
测评不就是广告,信疗效别信广告,你关注的那堆耳机没哪个不被1350吊打,还有1350是拜亚的,不是魅族的, ...

哦哦哦哦!!果然还是有懂的人讲一讲要比看测评什么的收获多的多啊,以后常驻论坛,多和你们学一学。比较喜欢听音乐,布鲁斯爵士交响什么的,所以希望耳机能好一点能表现出来。

另外,我看楼上好多人都推荐1350,想向您请教一下,这个耳机的声场怎么样?

hjf78952 发表于 2018-2-20 23:33
哦哦哦哦!!果然还是有懂的人讲一讲要比看测评什么的收获多的多啊,以后常驻论坛,多和你们学一学。比较 ...

我的观点是耳机没声场,耳机本来就无法克服头中效应,初烧别被玄学迷惑,喜欢厅堂感开杜比混响,杜比耳机环绕也行,效果不好,听个乐呵,可以翻翻老贴,这里以前讲科学的,现在讲文学,老贴更有价值

szcqcc 发表于 2018-2-20 23:38
我的观点是耳机没声场,耳机本来就无法克服头中效应,初烧别被玄学迷惑,喜欢厅堂感开杜比混响,杜比耳机 ...

哦哦哦!!大概明白了!谢谢谢谢!!