-注册-

请问安卓手机可以输出数字信号吗?

发表于 2018-2-19 22:09 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖南省永州市
看上了马兰士HD–DAC1.在天猫咨询了一下客服,客服说这台机器只支持苹果手机,CD机和PC,也说是说安卓手机是无法通过usb输出数字信号的,我就纳闷了,论坛里的玩家难道用的都是苹果手机?安卓手机就没得玩了吗?是客服不专业还是安卓手机只能认命?

手机能放下几个专辑。。。再说马兰士不是还有USB口么,直接U盘伺候也没几个钱

还有一种方式是DLNA,最便捷好声

手机毕竟用着方便,总不能为了这个再去买个苹果手机吧?

sidewind 发表于 2018-2-19 22:10
手机能放下几个专辑。。。再说马兰士不是还有USB口么,直接U盘伺候也没几个钱

还有一种方式是DLNA,最便 ...

看来还是客服不专业,有钱都不会赚

既然USB口可以直接连U盘,安卓手机也可以当U盘用啊?为什么安卓手机就不支接马兰士HD–DAC1呢

你可以看看节奏坦克幻想曲的功能

可以的,Android5.0以上OTG协议原生支持外置DAC(某些手机厂商会屏蔽外置DAC的接口,例如魅族)。
不过和苹果玩法不同的是必须用OTG,也就是安卓手机必须要一条OTG线,然后接到HDDAC1后面的接口,前面的口只支持苹果。
苹果的话不管是用OTG到后面的口还是直接接前面的口都可以支持。
以上全部完美即插即用支持DoP,均使用海贝app

Σ=mc2 发表于 2018-2-20 07:08
可以的,Android5.0以上OTG协议原生支持外置DAC(某些手机厂商会屏蔽外置DAC的接口,例如魅族)。
不过和 ...

非常感谢,

安卓手机用海贝通过OTG数字就可以啦,但你要先检查一下你手机有没有OTG输出。。

带OTG输出的安卓机接DAC,输出的就是数字信号,但不是所有的DAC都支持带OTG输出的,一般仅支持普通USB。

全局模式很难说,海贝音乐独占模式倒是大部分手机都支持

这货如果你想插u盘我是不建议买,中间圆形显示窗口不支持中文,所以你找不到你想听的音乐,只能随机播放,可以下一曲,支持记忆播放,很多功能都需要摇控器完成。打算用苹果手机也不建议买,这些都是附加的功能,我当时用的是hd 650,u盘模式声音还不错,有点暗,中频稍少了点感情,苹果手机均衡通透些,但稍有点毛刺,耐听度差点,这货最合适的就是接电脑,也是它主打的功能!

好像这货最大只支持32g,不过我用的是tf卡,我记得我当时还试了格式化磁盘格式都只能支持到32g,不清楚是我没弄好还是真的只支持32g!