-注册-
返回列表 发新帖
楼主: xucont

he560前端搭配

massive 发表于 2018-2-22 10:18
淘宝的我看着感觉不太好看,还是SUNDARA好看些

嗯确实是,不过如果能不折腾我就不想自己折腾了,身边也没什么工具,搞坏了就麻烦了

哈哈哈哈,某些心怀鬼胎的人正在假惺惺地借讨论指导用户如何帮hifiman省钱,让用户自己掏钱修理他们的次品,真是笑死人了

对待这种黑心小作坊,最好的办法是直接不买或退货

HiFidelity 发表于 2018-2-22 10:51
哈哈哈哈,某些心怀鬼胎的人正在假惺惺地讨论指导用户如何帮hifiman省钱,让用户自己掏钱修理他们的次品, ...

我之前也说了,他这个头梁应该算是设计问题,不应该在应力的部分用塑料。大家最近讨论HE560这么多也是因为adorama打折搞得,你要是觉得350刀买回来自己捣鼓或者淘宝多花个100多买个头梁的总价格值这个声音,那就买,反之不买就好了,谈不上什么黑心不黑心。而且网上聊天能敞亮点吗,老是阴阳怪气的说话不累吗。

感觉歪楼了

我擦,我也买了,还没到手,就是等着断梁的节奏吗,怎么感觉是必断的呢,先淘宝查查怎么换梁先。