-注册-
楼主: phoexi

插座的天梯---记让人惊艳的PLUG PLUS美配插座 女神/众神

AV是11.2

另外看楼主大神建议用众神的话,线要细点么?我现在总线是7平的。

petalrain 发表于 2018-5-2 19:38
另外看楼主大神建议用众神的话,线要细点么?我现在总线是7平的。

看你系统

我本身音箱系统低频就非常饱满充沛

你要是觉得用众神低频过了 可以换细一点的电源线调节一下

音箱有升极目标,可能是威信,但是也在纠结。个人讲我很想上C2 C4这样的箱子。但朋友们都建议我上威信。。。。。。但我真的是稀饭DY。
布线已经走了7平了,这个改不了了。

AV这块也只有同用一个听音室了,条件还是不够好。如有条件AV和HIFI一定还是会分开的。

AV这块也没有什么参考,银河不太好意思试听。怕给人家试旧了,不买也不好意思,所以看谁有什么建议了也可以讲讲,AV我是想上银河或星。F和W我是真用不回去了,人就是不能用更好的东西,一但用了,就不会再用回去了。所以升极总是难免的。

petalrain 发表于 2018-5-3 19:50
AV这块也没有什么参考,银河不太好意思试听。怕给人家试旧了,不买也不好意思,所以看谁有什么建议了也可以 ...

他们本身有个体验活动。
既然是体验,合理的损耗那是应该接受的。
只要别给人家把东西损坏,应该问题不大。

petalrain 发表于 2018-5-3 19:50
AV这块也没有什么参考,银河不太好意思试听。怕给人家试旧了,不买也不好意思,所以看谁有什么建议了也可以 ...

我们提供的试听,是全新的,这个请放心。这东西目前用过的还没有退货的,都是装上效果很好,不舍得取下来了。

感谢商家,申请听下众神,女神方便的话再发过来一下吧。还有 天使那个也给一只吧。我正在装修老听音室器材已经包起来了一大部分。是否可以多听几日。

另外问下在AV这块,推荐那个?我在朋友处试听了威宇,他是用的古河NFC,和威宇搭配,不过NFC现在只是给总线用了,音源和前端已经都用上女神。。。。。。。他那里没有AV器材,所以想听下商家的意见。音箱计划用8310.功放暂定DENON 6400(好象是这型号是个全景声的)。AV要求不高。

另外,耳机近来想上只HIFIMAN.在知音堂看了一款做活动。5折了好象,二放有什么推荐的?讲讲。

商家在音响这块有什么推荐的?

就问一下 为什麽完全查不到plugplus在海外的资讯?

感觉女神搭配一个众神可能比较讨好,现在环境太差。正在装修新听音室,可能听音上不准确。