-注册-
楼主: phoexi

插座的天梯---记让人惊艳的PLUG PLUS美配插座 女神/众神

es88 发表于 2018-2-27 15:19
这个应该不是个体差异,
这个很明显是后端系统各自不同。你的系统可能还是不太均衡。
可以考虑一下调整 ...

我现在是PC/享声A280/AK240(数播还有光纤线和同轴线)-MYTEK or 线世界白金7USB线-Manhattan or HUGO2解码-线世界白金7电源线-MYTEK or Cardas Iridium rca线 RCA线 or  Gotham XLR线-SRM T8000耳放-线世界银电7电源线-SR009
之前还有DAVE+线世界白金7XLR

哪里需要调整?

phoexi 发表于 2018-2-23 15:05
古河NCF插座低频太残 人声毫无情感  早就出掉了

瓦特381试过吗?

请看1楼 谢谢

少打了个镀银不好意思

ndless_lin 发表于 2018-2-27 16:22
少打了个镀银不好意思

适用于高频死气沉沉的系统

均衡的系统别用 偏亮的系统更别用

phoexi 发表于 2018-2-27 18:59
适用于高频死气沉沉的系统

均衡的系统别用 偏亮的系统更别用

我现在系统是纯甲类功放谷津A38,用的是瓦特镀铑白金381RH,现在层次感差些想换个墙插改善

gebegebe 发表于 2018-2-27 15:50
我现在是PC/享声A280/AK240(数播还有光纤线和同轴线)-MYTEK or 线世界白金7USB线-Manhattan or HUGO2解 ...

感觉线世界的用了好多。
剑走偏锋了吧 :)

es88 发表于 2018-2-28 08:26
感觉线世界的用了好多。

系统可以只有一条线世界(HUGO2解码)。而且我还有别的线。我买过几十条电源线了。

es88 发表于 2018-2-28 08:26
感觉线世界的用了好多。

我买过几十条电源线了。你用过线世界吗?你说用啥不偏?

线世界性价比很好,同样银线比丝带用料足。
但是还是缺了口气。数字,电源都用线世界的情况下,我不知道是不是你所说的问题所在。

es88 发表于 2018-2-28 08:53
线世界性价比很好,同样银线比丝带用料足。
但是还是缺了口气。数字,电源都用线世界的情况下,我不知道是 ...

我之前是两条线世界白金7电源线,才出了一条,要不是预算不够我肯定是两条留着了,白金7还是比极电7要好啊,毕竟是单晶银,插头也不一样。我缺的不是气,而是钱。

ndless_lin 发表于 2018-2-27 19:53
我现在系统是纯甲类功放谷津A38,用的是瓦特镀铑白金381RH,现在层次感差些想换个墙插改善

是指声场的层次感吗?

其实381au的层次就比rh丰富 但是结像的线条轮廓不如RH清晰

美配这两款都比381好 不过也是女神偏重线条 众神偏重层次的 另外明宫也不错

请教下 狗剩的电源线 不同粗细的差别大吗 解码器和耳放(其实是合并功放带耳放功能)能推荐下几平方线合适吗

All_in_All 发表于 2018-2-28 09:56
请教下 狗剩的电源线 不同粗细的差别大吗 解码器和耳放(其实是合并功放带耳放功能)能推荐下几平方线合适 ...

墙插总线建议4平方以上 插排总线3平方以上
其它的分线 自己折腾吧
一般来说粗的能量足 但是声音散  细的更精致一点但是高频容易刺

PS 我说的众神能量感太强 调整就是把转盘的电源线从1.5换成了1.0方(相同材质)

phoexi 发表于 2018-2-28 09:05
是指声场的层次感吗?

其实381au的层次就比rh丰富 但是结像的线条轮廓不如RH清晰

好的,有机会买来试试

听了一下女神,深中巨毒。。。。。装修布线中,有6个美标位。大神有什么建议。

个人比较喜欢女神也是,但也很想上一只众神,搭配上三只美标HIFI,3只AV。影院计划上银河。

petalrain 发表于 2018-5-1 19:56
听了一下女神,深中巨毒。。。。。装修布线中,有6个美标位。大神有什么建议。

个人看法女神一只就够
后级可以用众神

但我想有更多玩法,现在听过女神,果真非常有毒,已经在装修听音室,3个的话,想一只天使,一只女神,一只众神。但音源端现在还没有想好。现在是用CD的,数播类暂时还是听不太下去。未来或还是要再败个LP。另外音箱也想有进一步升极。PHOEXI大神的意思是一只女神,然后二只众神么?另外AV这块GALAXY这几个听过没有?有没有什么建议,原有一只古河和一只WT,对比下来差的距离可能真的有点大的不好再接受了,计划出给相识的兄弟,但对GALAXY不太了解还,另外这个系列好象不给试听。

另外价格上,不知还有没有刀的空间