-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 心游天下

准备入坑,森海hd650配马兰士 HD-DAC1,大师说说怎么样?

有用HD660S+天鹰座的吗?

先去一趟上海,森海最近开放试听。这样会少走很多弯路

可以的话蹭听下大奥

心游天下 发表于 2018-2-19 13:52
我算不上发烧,大家都说HD650好我就认定他了,然后再找个合适的耳放解码一体机

我也是最近刚开始大耳,也是看中了HD650,咸鱼收了一个成色极好的,带一根黑神线,然后又收了一套x1sx7s西装,听起来还可以,也就比天狼星好一耳朵,但是便宜多了,很多人说X度TA-10不错,还有钰龙天鹰座

cloudward 发表于 2018-7-24 16:13
我用的就是这套,人声很好,很厚实,有感情,距离也不远不近。相对于各种动辄大几千的耳塞和耳机,HD650还 ...

大编制如何 动态 瞬态能爆的起来吗?

5410 发表于 2018-2-19 13:23
HD650+DAC1可以,HD800就算了,插DAC1还不如650

按系统来算的话,感觉如果要买HD800 森海家那个10000多元的耳放是少不了的 然后解码  没个8000 10000打底是搞不定的

siemens19e 发表于 2018-2-19 22:51
650还是gd02合适,马兰士太厚暖,搭配650平衡性不好。

GD-02平衡口味道差,单端口比较一般。听古典配GD-02没错,听流行真的配GD-02好吗?