-注册-
楼主: wcy0236

IE80S 和IE80和 IE8I 和IE60之间的比较

“低频量差不多,没多多少。貌似下潜深度略微深了点” “有弹性”  “氛围低频”,抱歉,没看到你第二页的续。看你的评价感觉低频很一般啊....感觉煲开也就那样,那它的低频调节按钮是摆设吗...?感觉你是森海粉啊,最后想你推荐下直推前端....以前的塞子感觉手机直推就行。鉴于这IE80S...不想浪费它(开箱没法退...)价位大概2000或者以下...如果前端有偏的话,我主要听电子音乐,低频,再者就是人声。先谢了!

IE80S京东自营店会有假货吗,会真假掺着卖吗,会卖一些有瑕疵的吗,真假如何去鉴别,我有个朋友在京东自营买了个iphone7是有问题的机器,不敢去京东买。

yinslab 发表于 2018-6-27 14:24
IE80S京东自营店会有假货吗,会真假掺着卖吗,会卖一些有瑕疵的吗,真假如何去鉴别,我有个朋友在京东自营 ...

这个,京东自营再有假货的话,国内应该就没法买耳机了。放心大胆的买吧

赞一下楼主,很有耐心,也很有表达欲,写了这么多,尤其是理顺了IE8到IE80S的发展过程和调音理念,很了不起。

1、现在好像ie80停产了;没有像你说的那样ie80与ie80s同台销售哦~~;2、很好奇你说的你的塞子都600-800小时,这个你是怎么计时的啊;3、说明下本人算不上什么烧,很早喜欢听音乐,最近有点初烧,前阵子刚好都试了60-80-80s-800。4、你对60-80-80s的声音分享,咱们感受接近。就多说了几嘴。勿怪。最后冒昧问下,能分享下你的前端吗

麻烦问个问题~新人初烧前端尚且只有手机的话ie80s可入吗

孤霜之哀伤 发表于 2018-8-30 09:24

手机效果不太理想

孤霜之哀伤 发表于 2018-8-30 09:24

而且还需要换线,所以要手机效果好,去天猫买个ie80,就是不要买到假的,假货多。

wcy0236 发表于 2018-9-1 12:44
而且还需要换线,所以要手机效果好,去天猫买个ie80,就是不要买到假的,假货多。

好的嘞~谢谢啦

只有我一个人认为IE80S没有80听的舒服吗?把IE80出了换成IE80S后悔的要死,好怀念80听ACG那种气势磅礴的感觉,80S只是人声好了点更杂食

ainandy 发表于 2018-9-14 22:03
只有我一个人认为IE80S没有80听的舒服吗?把IE80出了换成IE80S后悔的要死,好怀念80听ACG那种气势磅礴的感 ...

还有我啊,ie80后期人声也会变亮,男声比ie80s强

wcy0236 发表于 2018-2-18 21:42
接下来说一下ie80的前任ie8i,前面也说过ie80和ie8i这么多年还能共存的原因是因为他们风格不一样。但是他们 ...

楼主你好,最近收了一条IE8i 我平时比较在意听乐器和高低频乐器的声音,比如镲片和鼓点,还有弦乐也很喜欢 请问还需要换线提升么?

lzcbsb 发表于 2018-12-20 14:48
楼主你好,最近收了一条IE8i 我平时比较在意听乐器和高低频乐器的声音,比如镲片和鼓点,还有弦乐也很喜 ...

不用,如果以后觉得还需要升级,就上大耳机!

ie系列用户绑定,ie8、80、60、800里面印象最深刻的就ie8,现在耳塞退烧,留的ie60,很杂食的一条耳塞,好听不累,满足耳塞的基本功能就行了。

多少年自帖子~图片都灰了

gongshang064 发表于 2019-1-31 09:41
ie系列用户绑定,ie8、80、60、800里面印象最深刻的就ie8,现在耳塞退烧,留的ie60,很杂食的一条耳塞,好 ...

IE60是真的很不错,我也留着

难得的好帖子

把旗舰IE800S放进去比的话,会不会感觉IE众塞8 8i 60 80 80s是差不多的东西呢? 而且IE系真的是更一代,阉一个。十年前IE7被捧得比IE8还高。

个人还是最喜欢ie8的低频和感染力

60,80都有,就是因为一句60更适合流行入的,说实话后来觉得很不值,当时1200还是海购