-注册-

最近坛子里面入he560的朋友好多,各位烧友推荐一下合适的耳放呗。

最近坛子里面入he560的朋友好多,我也花了2800大洋入了一只,大家推荐一下合适的耳放呗。总不能买来就听个响或者当手办吧。
这价哪里入的啊😱朋友们

天行者lion 发表于 2018-2-17 22:40
这价哪里入的啊😱朋友们

海淘,而且是同时带单端线和平衡线,双线。

microzotl 2.0

性价比高点的能推560的,数字功放也可以.有没?

我就用schiit的vali2推,换了个JJ electornic的E88CC管,接的是dx200同轴到mojo,听感很不错,比hd650舒服不少.
没试过几瓦的放推,不知道提升多大.

过客又见过客 发表于 2018-2-17 22:46
海淘,而且是同时带单端线和平衡线,双线。

那国内有办法买到吗?谢谢朋友,新年快乐😁

lisichi 发表于 2018-2-18 01:55
我就用schiit的vali2推,换了个JJ electornic的E88CC管,接的是dx200同轴到mojo,听感很不错,比hd650舒服不少. ...

Vali2那个推力,推560不行哟

平板耳机太难玩,需要大功率才能推好,而大功率的耳放都很贵,所以玩平板耳机完全没有性价比

而且平板耳机的audeze和hifiman两个厂家都是小作坊,产品质量太差,隔三岔四出故障

zeissiez 发表于 2018-2-18 09:32

同意,vali2这点推力推个动圈耳机还勉勉强强

HiFidelity 发表于 2018-2-18 09:46
平板耳机太难玩,需要大功率才能推好,而大功率的耳放都很贵,所以玩平板耳机完全没有性价比

而且平板耳 ...

功放推平板的玩法不新鲜了,很多方案其实成本不是很高,而且又不是说大功率的二房买回来就只能推平板了,你这个逻辑感觉不是很成立。HIFIMAN的体量我觉得已经脱离了作坊的性质了,但是产品质量确实有待提高,这点我同意。

直接功放吧。。。我的he500在几百块的胆功放下工功放口推都觉得比金牛座好听和能把素质推开。不过大音量稍微有点底噪,he6就完全没有了。。

liuyun6124 发表于 2018-2-18 10:29
直接功放吧。。。我的he500在几百块的胆功放下工功放口推都觉得比金牛座好听和能把素质推开。不过大音量稍 ...

怎样的一个胆功放啊,有链接吗

现在有不少不错的耳放,数字功放,乾龙盛qa100,珀璞dh70,精彩仿高文的thr1,等等,我觉得都不错,我现在用何庆华的土炮套装,声音有加成

swloveu 发表于 2018-2-18 10:56

胆机要匹配器.一般几百,牛输出要上千.晶体管机就喇叭口转接线就行了.我用喇叭口转四芯平衡接HEKV2.

300b 2a3 都可以试试 我用300b推很不错

swloveu 发表于 2018-2-18 10:56

很普通的一个定制胆功放哈,也就才700买的吧。。朋友有钱的话买一个好一些的胆功放,声音应该会更好的哈。

zeissiez 发表于 2018-2-18 09:32

那下一步试试大推力机器