-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 424756214

A20H推HD600 齿音很重

在NOS DAC下HD600是全频流畅,柔和的声音,一点齿音都没有

ht2005 发表于 2018-2-16 09:32
这个有齿音正常,刺耳的不是齿音,而是10K附近的,如果难受可以把A20H退了。。这也太差了

您觉得是机器风格的问题吗,不过我刚买到机器的时候 前两天听齿音是很轻的,这两天突然加重,不知道为什么

4921981 发表于 2018-2-16 00:17
a20h前期非常欠煲,过后就非常舒展了  不过建议加个数字界面 改善不小

我感觉我耳朵坏了?我换回原来的便携 zx300加榭兰图,居然听歌也这样,全是刺耳的声音,原来绝对没有这种声音,现在非常迷茫

424756214 发表于 2018-2-16 18:36
您觉得是机器风格的问题吗,不过我刚买到机器的时候 前两天听齿音是很轻的,这两天突然加重,不知道为什 ...

是的,风格的问题。

424756214 发表于 2018-2-16 08:25
请问您用A20H推过HD600吗,有齿音吗,比如 紫罗兰的op Sincerely 或者小樱的op clear 这种歌曲,齿音都非 ...

紫罗兰的OP我听了,录音略渣,没办法

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2080852&pid=31767814&page=1&extra=#pid31767814
在没有 器材及音乐 的展视下去评论音乐的表现都是 耍 流 ...

可以试试这个

老烧见了就躲的耳朵听力曲线测试软件

https://zhuanlan.zhihu.com/p/33807183
http://www.hd199.com/thread-1661541-1-1.html
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2351619

clear和sincerely确实有齿音,音源就是这样。

开始没问题,后来才有齿音有可能是市电不干净。不同时段或过几天再试试

A20H和HD600都亲自购入过并听过一段时间。
不是太清楚楼主买前有没做过功课,还是说信了贴吧键盘侠们“上台吧”然后带着信仰就买了。
买这样的设备听日系ACG还想好听是个挺不切实际的想法,主要风格不对味。这套听器乐倒是挺好听。
我个人PC直连A20H+HD600 流行人声基本听不下去,高频细碎比较硬。
A20H USB直连感觉就是很差。后来听从群里的朋友建议入了船界面 SU-1,听感大幅提升,高频毛刺感大幅削弱,变得通透耐听。
个人尝试过的几个耳机,MASSDROP K7XX、He400i、T1 2代都不错听流行、ACG都不错;塞子的话Ve6这种也好,主要是良好素质下要对录音有包容力,滑一点中频不要太凹。

A20H两个牛呢,你要煲开要好长时间,煲开后平时热机也要好长时间

换hd650,就安顿了。