-注册-
返回列表 发新帖
楼主: dua-

Hifiman HE560 的头梁损坏

dua- 发表于 2018-2-15 21:41
不需要你同情,商品出问题是正常的,只是需要有好的售后做支撑
我对这个耳机的声音还是满意的,换了Focu ...

耳罩哪里卖的?求链接,搜索不到呢😊

xucont 发表于 2018-2-19 17:08
是寄到国内还是海外?

寄给adorama的纽约的店,不过我人在美国,所以这样对于我比较方便,如果在国内的话可以试试联系hifiman

huanhuan_b 发表于 2018-2-19 22:48
耳罩哪里卖的?求链接,搜索不到呢😊

我是在Hifiman官网订购的,我在淘宝上看了一下好像没有看到
问一下客服应该也可以买到。

xucont 发表于 2018-2-19 16:56
我的he560昨天也头梁断裂了,349刀海淘的,到手才几天
醉了。。。这个网站的耳机是不是外壳缩水的货才打 ...

看来是通病啊,我网上稍微搜了一下,好像还不少人的耳机有这个问题
如果他们不改善一下设计,那光更换新品也没办法彻底解决这个问题……真是可惜了那么好的耳机

和我edx二代的情况颇为类似,如果在保赶紧联系hifiman维修部,维修还是靠谱的。不过hifiman的品控啊,啧啧。。。

不会吧我的还没到中国,坏了找国内客服能保修吗

找hifiman天猫店客服联系就可以了,我试过换头梁就是这个渠道OK

先尝试自己修一修也不是不可,反正坏了拿去官方也是整个头梁给换了

我的也断了

我联系客服之后,他们很快给我发了一个新的头梁,更换之后,到现在一个多月的使用时间,再也没有出过问题了

2月中旬到的,大家都说很怕,今天发现两边都裂开了,其中一边快掉了,联系他们美国的客服,没人接电话。有人尝试换he6那种铁架子么?

nya429 发表于 2018-4-19 02:10
2月中旬到的,大家都说很怕,今天发现两边都裂开了,其中一边快掉了,联系他们美国的客服,没人接电话。有 ...

我换了,我是单买的,效果还不错,你可以问问客服能不能免费给一个,别忘了让他给你螺丝,我这个寄过来没螺丝,很蛋疼

乌龟大师 发表于 2018-4-19 06:10
我换了,我是单买的,效果还不错,你可以问问客服能不能免费给一个,别忘了让他给你螺丝,我这个寄过来没 ...

谢谢提醒,客服给回了个邮件,说会个发个金属头梁过来,其他啥也没说,也是醉醉的

国产货质量堪忧!

乌龟大师 发表于 2018-4-19 06:10
我换了,我是单买的,效果还不错,你可以问问客服能不能免费给一个,别忘了让他给你螺丝,我这个寄过来没 ...

今天收到男人家发来的Sundara铁头梁,结果还是没发螺丝过来,而且之前邮件那边说会有螺丝,的确很蛋疼, 又要来一波快递了

nya429 发表于 2018-4-25 23:52
今天收到男人家发来的Sundara铁头梁,结果还是没发螺丝过来,而且之前邮件那边说会有螺丝,的确很蛋疼,  ...

。。我今天早上还跟客服聊了一波,他说让我出邮费给我寄一个,那我再去跟他说一声让他别忘了螺丝吧,多谢提醒!

乌龟大师 发表于 2018-4-26 01:14
。。我今天早上还跟客服聊了一波,他说让我出邮费给我寄一个,那我再去跟他说一声让他别忘了螺丝吧,多谢 ...

请问你是发邮件联系的还是打电话?我尝试打他们美国的客服,一直没人接

nya429 发表于 2018-4-26 02:58
请问你是发邮件联系的还是打电话?我尝试打他们美国的客服,一直没人接

我是跟他的美国客服发邮件聊得,大哥应该叫Mark,你可以试试

这个东西美亚最低价多少?现在是499还都是第三方的