-注册-
楼主: 漠辙

新人想要盲狙一套大耳+便携放,预算5000-7000左右求推荐

真要便携大耳看看极致 能试听最好听听毕竟不是所有人都喜欢那个声

fff团的蓝猫 发表于 2018-2-19 08:16
真要便携大耳看看极致 能试听最好听听毕竟不是所有人都喜欢那个声

看看极致?。。。玩不起玩不起。。。

新人就搞PHA3+ Z7好了
ACG向 还是索尼适合你

拜亚t5p二代,配学林1969,或者手机+mojo,不谢。

看来你一定是要折腾的了,这是个乐趣,换换耳机和换换女朋友、工作差不多的,都有新鲜感,而且往往不换换不容易搞清楚自己到底要什么,越换越想知道后面还有什么。

我推荐索尼的1000x、1000,BOSE的QC35。 我在北京,我的出街场景是上下班需要走路,然后坐地铁。我总结下来,便携最重要的是:简单、降噪。所以推荐的都是蓝牙降噪耳机。索尼音质好于BOSE且功能多,但BOSE配搭非常舒适,大B也有蓝牙降噪,但音质不如索尼,佩戴不如BOSE。你可以试听下,这些商业耳机都非常好找到。

这两个耳机都不是发烧耳机,如果你在安静的环境下听,它们比HD600、HD650听起来模糊,更不用说声场和频段了,前端越好越明显。所以从音质的角度讲,他们都很没有性价比。可是你去坐地铁试听比较,甚至只是站在有人流有车辆的大街上,肯定是上述两个无线、降噪耳机完胜各种发烧耳机,尤其你的前端只是个手机。我认为出街之后,听的就不再是音质,而是一种感觉,我希望出街的时候,我从包里掏出来一个耳机,简单的扣在头上,用手机打开个音乐APP,听听歌看看评论,再刷刷朋友圈。另外,你还可以在办公室、图书馆使用,因为它们都是封闭的,如果你会坐飞机,那降噪会更有优势。发烧耳机往往是不封闭的,周围人都听得到。

希望得到音质上的提升,还是找个安静的环境,弄个靠谱的台式,再弄点儿靠谱的线,随便选个什么有名的发烧耳机,慢慢细细的听。你也可以置办两套,全收二手的话你的预算也没问题。

发烧我个人认为是需要比较不同的耳机的,有的人推荐HD650,如果你入了,我强烈建议你在什么时候预算充足下再弄个HD600听听,它们虽然就差50,但是听起来不太一样,当然,还是那句,前端越好越明显,越差听起来越一样。不过小心落入无尽的比较,而忽略了音乐本身。

想想当年我带开放耳机上街,那酸爽……每个人路过你旁边都会以看白痴的眼光看你,心想:这货的耳机漏音都漏成这样了还在用,怕不是疯了。

druid985 发表于 2018-2-19 19:11
看来你一定是要折腾的了,这是个乐趣,换换耳机和换换女朋友、工作差不多的,都有新鲜感,而且往往不换换不 ...

嗯嗯,谢谢建议。最近我也感觉到了一个降噪耳机的重要性,话说监听耳机的隔音效果怎么样?

漠辙 发表于 2018-2-19 11:49
看看极致?。。。玩不起玩不起。。。

ed8二手价不高

漠辙 发表于 2018-2-20 16:31
嗯嗯,谢谢建议。最近我也感觉到了一个降噪耳机的重要性,话说监听耳机的隔音效果怎么样?

监听耳机实在是没有听过,回答不了...

我也是深圳的,去过华强北试听,有幸听了下吧友的 杰长老 作曲家NS-2果断 入了 ,推荐你入 NS-2手机能直推,便携我感觉不是很必要。出街装一堆东西,开始你会随身,都后面估价大多都是放在家了

T5P加B1耳放可以考虑。