-注册-
楼主: 漠辙

新人想要盲狙一套大耳+便携放,预算5000-7000左右求推荐

icesola 发表于 2018-2-17 13:40
都8102年了,HD650还是推荐列表老三样(滑稽),推完了还不给解决方案,这些人怕不是活在过去

等下我 ...

都说了1350比650好你又不信

我原来和你一样的要求,先后入了msr7,k701,也是很割舍不下入了个hd650,最后还是喜欢k701,并且国产的不想很多人说的那么难推,价钱也不贵,只是开放式的不知道能不能接收

kim8250888 发表于 2018-2-17 12:28
认真的回复一下楼主:

首先记住一点:一定要试听!一定要试听!一定要试听!

好的,谢谢提议,说的话很让人受用。唯独还有一个疑问,如果像您说的用所有预算买了3个不同的耳机针对各个场景,那这样的话相当于是放弃了耳放啊,那岂不是只能找直推的低阻耳机,那选择岂不是又少了很多。。。

dongdr 发表于 2018-2-17 15:19
我原来和你一样的要求,先后入了msr7,k701,也是很割舍不下入了个hd650,最后还是喜欢k701,并且国产的不 ...

哈哈哈,有个经历相似的人啊,耳机这块刚入坑真的买什么都很纠结。后来总结了各路老烧的意见打算收个二手650再买个其他的什么耳机看看,耳放这方面还是有点不太放心,拿不准要不要入一个。

我再出一套901s加he500,可以考虑一下

漠辙 发表于 2018-2-17 16:53
好的,谢谢提议,说的话很让人受用。唯独还有一个疑问,如果像您说的用所有预算买了3个不同的耳机针对各 ...

问题在于预算。。。移动场景要找一套靠谱的不是不行,价格就远超你预算了。

另外,高阻耳机未必直推就不能听。只是发挥多少的问题罢了。

所以给你的建议是hd650买了先直推,以后有经济实力的时候再去升级前端设备。

icesola 发表于 2018-2-17 18:08
恕我直言

不推荐你优先升级DAC的都是耍流氓

市场上消费者用钱包投票出来的是beats

我个人的建议是先选定耳机,再根据耳机去选前端设备。

icesola 发表于 2018-2-17 20:06
你是非要抬杠吗?

你咋不说苹果耳塞?华强北5元寨塞?

先要抬杠的是你吧。。。楼主明明耳机都没买,扯什么dac

icesola 发表于 2018-2-17 21:04
我跟你抬杠了吗?

“耳放这方面还是有点不太放心,拿不准要不要入一个。”

发现论坛现在好多气球,一戳就炸

别炒

直推就好,钱全砸在耳机上,超过2000耳机也很难有啥提升,可以玩点其他的

过来人告诫楼主…直接上台 直接上台 直接上台

不要玩随身耳放,捆绑太麻烦了,如果玩随身,去闲鱼收个hm901或者901u,配个红天使卡,推m50x,或者真要玩大耳,就收个he5复刻,901加红天使也可以推,建议直接玩平板耳机吧,这么搭配没有短板

大耳老老实实上台吧,1350和hd25这种便携估计用不长,t5p性价比说实话。。。。所以楼主有需要还是上个台,出街带大耳感觉好诡异,非要选的话可以今年双11看下大法的1000x(当然这货性价比也不是很高)

会飞的鱼lkl 发表于 2018-2-18 08:56
大耳老老实实上台吧,1350和hd25这种便携估计用不长,t5p性价比说实话。。。。所以楼主有需要还是上个台, ...

嗯。好的

jcboy007 发表于 2018-2-18 01:01
不要玩随身耳放,捆绑太麻烦了,如果玩随身,去闲鱼收个hm901或者901u,配个红天使卡,推m50x,或者真要玩 ...

嗯,记下来了

年轻人770出街没问题,就是要张扬点,记得选32欧

dt770i,短线版的

漠辙 发表于 2018-2-17 16:55
哈哈哈,有个经历相似的人啊,耳机这块刚入坑真的买什么都很纠结。后来总结了各路老烧的意见打算收个二手 ...

我现在用a20h推650,听蔡琴和交响男声都挺不错,但我听女声和轻音乐的时候更多点,实用准备出了650和a20h,专心玩玩701了,a20h毕竟是推高阻耳机的,推701声场细节什么的都好,就是感觉声音有点点硬。算是走了点小弯路