-注册-
楼主: 漠辙

新人想要盲狙一套大耳+便携放,预算5000-7000左右求推荐

nosounds 发表于 2018-2-16 12:39
这支耳机的灵敏度换算成森海用那个是93,你可以查查森海的耳机都是什么灵敏度,90以下属于很难推耳机,90 ...

1毫w 93db啊老大,93db长期听耳朵会聋的,我10mw的功率还留了余量给低音爆棚的

szcqcc 发表于 2018-2-16 12:49
1毫w 93db啊老大,93db长期听耳朵会聋的,我10mw的功率还留了余量给低音爆棚的

几个月前我就说你是坐着夏利嘲笑法拉利的人,法拉利是吧,城里还不是只能跑个10多20,高速上120照样超速,能跑300有鸟用。

可怜你现在高频听力衰减到14khz,其他指标不知道糟糕到什么程度,却从不知或者说再没机会听到好耳机是什么效果,还是少泡论坛,抓紧时间治病比较好

nosounds 发表于 2018-2-16 12:55
几个月前我就说你是坐着夏利嘲笑法拉利的人,法拉利是吧,城里还不是只能跑个10多20,高速上120照样超速 ...

这个年纪衰减到14k,是正常人类好吧,比不了跳大神的超常特异人士,对啊,很多人不注重音乐品质,恐怕120的高速都算不上,在60的县道上跑吧

现在的大佬都忙着赚钱忽悠萌新,贴吧里推荐的垃圾,必须需要试听,我发现现在的环境很乱,没几个正经推荐东西的地方,你在深圳应该有试听的地方呀,hifi的大耳,本来差距都很大,没几个能正常听ACG的,有些大佬就把自己听古典的那一套拿出来说事儿

如果就像你说的,听一下hd650,这个耳机确实挺杂食,但是唯独听ACG那种日文女声我觉得一般,而且上设备,首先就应该排除索尼,现在大佬一个个都觉得台机比便携强,岂不知好多都是便携盲,很多好便携耳放都不错

还是那句话,自己试听,就是不能去实体店,现在卖hifi设备的淘宝店很多都可以支持试听的

如果最后选不好,我建议还是弄个650,然后选个耳放或者播放器,我看前面有人推荐你t5p2代这耳机,这个耳机我也一耳朵喜欢,手机直推就行,听ACG我听着是比650好点,这个耳机没必要上设备,然后他是偏上盘的,也就是说低频没有动次打次,和650风格完全不同,可以都听听看

我又重新看了一遍你的帖子,出门dt1350和hd25是靠谱的,说701那些个人都是骗人的,然后说一下线材,你现在不要鼓捣那些,那些都是土豪鼓捣的,换线我承认有效果,但是你花800块换了根线,有100块或者更少的改变,土豪是觉得值,你觉得值么,不如800块入个二手别的耳机听听,因为耳机和耳机风格差异都很大的

hx37649222 发表于 2018-2-16 13:09
现在的大佬都忙着赚钱忽悠萌新,贴吧里推荐的垃圾,必须需要试听,我发现现在的环境很乱,没几个正经推荐东 ...

。。嗯,我打算月底再走一趟耳机试听店~

hx37649222 发表于 2018-2-16 13:22
我又重新看了一遍你的帖子,出门dt1350和hd25是靠谱的,说701那些个人都是骗人的,然后说一下线材,你现在 ...

嗯,明白了,现在比较心仪的耳机就是mx50,拜亚amiron还有hd25,话说回来请问您了解过拜亚amiron这款耳机吗?

hx37649222 发表于 2018-2-16 13:22
我又重新看了一遍你的帖子,出门dt1350和hd25是靠谱的,说701那些个人都是骗人的,然后说一下线材,你现在 ...

dt1350我也看了一些资料,好像都说这款耳机算性价比比较高的那种,不过要煲很久才能煲开而且网上的说法并且众说纷纭所以就比较担心,如果到时候能再耳机试听店看到dt1350就去听听看~

hx37649222 发表于 2018-2-16 13:17
如果最后选不好,我建议还是弄个650,然后选个耳放或者播放器,我看前面有人推荐你t5p2代这耳机,这个耳机 ...

嗯,好的谢谢建议,t5p二我就是看着价格稍微有点让人望而却步,这种6000的耳机素质一定不会有很大的瑕疵甚至可能还有特别出彩的方面,但是学生党嘛~就是要在有限的预算中搭配出性价比最高且适合自己的选择。我到时候去试听的时候留心一下t5p二代吧,谢谢建议,还有就是hd650我心中很久以前就已经给他预留了一个一号候补位了,问题就在于他是开放式大耳这就让人很困扰。

hx37649222 发表于 2018-2-16 13:14
还是那句话,自己试听,就是不能去实体店,现在卖hifi设备的淘宝店很多都可以支持试听的

嗯好的,我还有一个疑惑,为什么不能去实体店试听啊?是因为不准吗?

hx37649222 发表于 2018-2-16 13:12
如果就像你说的,听一下hd650,这个耳机确实挺杂食,但是唯独听ACG那种日文女声我觉得一般,而且上设备,首 ...

原来hd650听acg日文女声很一般啊,是这样的吗?那果然听acg女声那块还是msr7占优势啊,那请问mx50相较于msr7素质或者说性价比如何呢?好吧~还有可以推荐几款比较好用的便携耳放吗?谢谢。(从各个角度来讲)

江南我最帅 发表于 2018-2-15 16:44
花200块钱买个px80出门。收个成色还可以的HD650    1600+一体机2000,总共花费3800,剩下的钱孝敬父母。出 ...

不知道二手的hd650去哪里收,这里有吗?hd650一直都给我一种很稳定的感觉,反正不知道选啥就选hd650就对了~哈哈哈谢谢建议,有闲钱了肯定孝敬父母

一般来说,开放式比封闭式声音自然得多。

icesola 发表于 2018-2-16 15:45
铁三角A990Z A1000Z ESW950 等一众耳机哭晕在厕所

。。潮品指的是msr7吗?你推荐的铁三角的那3款耳机都了解了一下,价位都很合适素质好像都挺不错的,我再查查资料然后看情况考虑吧,谢谢推荐~记本子上了。

true-blue 发表于 2018-2-16 15:47
一般来说,开放式比封闭式声音自然得多。

是的,我也知道开放耳机声音自然啊,选择也多,顾虑就是到时候地铁上一阵声波aoe无差别疯狂输出方圆两米的人,就会很尴尬。。

icesola 发表于 2018-2-16 16:05
如果你要选铁三角,搭配台机就是TEAC UD301/503或Luxman(这个比较贵),搭配便携就是索尼ZX300,这三家 ...

谢谢这么详细的推荐~谢谢了!码住,帮助很大,不过处理这么大的信息量我需要一点时间消化。。晚点要出门了~

icesola 发表于 2018-2-16 16:11
没事,关于铁三角的问题我很乐意分享。

对了~祝您新年快乐万事如意阖家幸福~