-注册-
楼主: 漠辙

新人想要盲狙一套大耳+便携放,预算5000-7000左右求推荐

true-blue 发表于 2018-2-16 01:30
你对他也这么认真干麻?

。。主要是看他在误导别人,有点生气了

subdeath 发表于 2018-2-16 01:26
滚你吗的比,谁说假话了,谁是商家了?你这垃圾1350根本就没法换线,你哪里知道换线没有用了?
我在这论 ...

建议楼主加个延长线看是否有区别,注意要普通线,所谓的高档线很有可能是内藏调音器件装神弄鬼

hmf8703741 发表于 2018-2-15 14:43
你这种情况还是考虑耳塞吧,戴大耳经常在外面跑的话,人多的地方一碰就掉,尼玛!除非你会武林绝学凌波微步 ...

哈哈哈,那我再考虑考虑~谢了噢

suoxie1 发表于 2018-2-15 15:33
可换线设计啊,插头挺结实的,我没觉得容易坏

嗯好的好的,记下来了~

subdeath 发表于 2018-2-16 02:10
。。主要是看他在误导别人,有点生气了

别生气~我就看看再物色物色不急的大家和气讨论别动肝火,嗯嗯。

luchuntao 发表于 2018-2-15 17:38
出门的话可以考虑一下森海塞尔 hd25。

好的,查了一下,这耳机口碑不错啊~码住了。

jcboy007 发表于 2018-2-15 17:00
收个二手hm901加红天使,封闭耳机入m50x,开放的最好收个he5复刻,都是比较正确的声音,而且能推的动

mx50似乎是个不错的选择,谢谢~

jamesbond008 发表于 2018-2-15 17:55
老老实实的给K701搭配个前端,一共不到4000元,入门发烧足够了!

大哥泥坑我把,就算我小白也没白到这种地步把,k701不是要上台,而且还要上万的设备才推得动的耳机么。。

查了下,拜亚Amiron很值得考虑~记下来

true-blue 发表于 2018-2-16 01:10
新烧,最好听了别人的推荐后多去试听听是不是你想要的声音,多衡量一下。
大耳声音比耳塞宽松舒服,但出外 ...

好的了解了~谢谢提议

awhsosll 发表于 2018-2-15 22:23
Supermini+he400i

Megamini+he400s

hifiman的耳机暂时都在观望中,再看看~谢谢建议

支持一下,学习学习

漠辙 发表于 2018-2-16 09:14
大哥泥坑我把,就算我小白也没白到这种地步把,k701不是要上台,而且还要上万的设备才推得动的耳机么。。 ...

701其实是好推的耳机,只是比较有特色,很多人想把701推出650的感觉又不会用eq才折腾设备,别信那些笨蛋

szcqcc 发表于 2018-2-16 10:06
701其实是好推的耳机,只是比较有特色,很多人想把701推出650的感觉又不会用eq才折腾设备,别信那些笨蛋

连灵敏度都不知为何物的人,就别指点别人了,就更别说agk家标灵敏度用的奇葩单位(根本就是居心叵测)。

nosounds 发表于 2018-2-16 10:11
连灵敏度都不知为何物的人,就别指点别人了,就更别说agk家标灵敏度用的奇葩单位(根本就是居心叵测)。

612手机都推得到动,701能有什么难推的,我懂灵敏度,还懂最多10mw就够推爽701

szcqcc 发表于 2018-2-16 10:06

好吧。谢谢解答。。。。还是对701这个耳机心存疑虑先看看,到时候再决定吧。

nosounds 发表于 2018-2-16 10:11

我在网上看到推普通耳机的方法似乎不适用于701,所以就造成了1000的耳机要用用上w的设备去推的状况,于是就成了大手办。

漠辙 发表于 2018-2-16 11:00
我在网上看到推普通耳机的方法似乎不适用于701,所以就造成了1000的耳机要用用上w的设备去推的状况,于是 ...

701就算手机推勉强,电脑推那是妥妥的,只是本身低频本身不算很强劲,喜欢低音完全可以用eq解决或选其他款

漠辙 发表于 2018-2-16 09:14
大哥泥坑我把,就算我小白也没白到这种地步把,k701不是要上台,而且还要上万的设备才推得动的耳机么。。 ...

K701是要台放,解码耳放一体机就行,不建议便携耳放推大耳,这种搭配很难有好效果。

漠辙 发表于 2018-2-16 11:00
我在网上看到推普通耳机的方法似乎不适用于701,所以就造成了1000的耳机要用用上w的设备去推的状况,于是 ...

这支耳机的灵敏度换算成森海用那个是93,你可以查查森海的耳机都是什么灵敏度,90以下属于很难推耳机,90-93属于难推耳机,94-98对推力有一定要求。100以上且32欧以内,属于好推,如果阻抗大了一样不好伺候。
有太多老菜鸟分不清震天响和推好的差别。