-注册-
楼主: 漠辙

新人想要盲狙一套大耳+便携放,预算5000-7000左右求推荐

漠辙 发表于 2018-2-16 15:25
dt1350我也看了一些资料,好像都说这款耳机算性价比比较高的那种,不过要煲很久才能煲开而且网上的说法并 ...

放心,1350绝对是好耳机,其他人觉得低音不够紧致q弹,是因为极低频好,潜深足才显得蓬松,其实这才是最好的低音,一味的迅猛凌厉不是好低音,1350低音的动态,瞬态,潜深都是很优秀的,说秒旗舰的低音一点不夸张

szcqcc 发表于 2018-2-16 16:25
放心,1350绝对是好耳机,其他人觉得低音不够紧致q弹,是因为极低频好,潜深足才显得蓬松,其实这才是最 ...

嗯好的,到时候去试听的时候留意一下~

漠辙 发表于 2018-2-16 15:31
嗯,好的谢谢建议,t5p二我就是看着价格稍微有点让人望而却步,这种6000的耳机素质一定不会有很大的瑕疵 ...

买t5p二代,入二手最划算,3000块附近可以蹲到,问题不在于价格,在于低频没有动次打次,很多人接受不了,听女声挺好的,高频特别亮,手机直推已经就有很好的声场,人妻就不要买了,他那个什么女毒和t5p二代差远了

漠辙 发表于 2018-2-16 15:32
嗯好的,我还有一个疑惑,为什么不能去实体店试听啊?是因为不准吗?

我的意思是,没有去实体店试听的时候,去淘宝试听,去实体店最好了

hx37649222 发表于 2018-2-16 19:48
买t5p二代,入二手最划算,3000块附近可以蹲到,问题不在于价格,在于低频没有动次打次,很多人接受不了 ...

ok,收到。

hx37649222 发表于 2018-2-16 19:48
我的意思是,没有去实体店试听的时候,去淘宝试听,去实体店最好了

嗯~

T5P二佩戴好之后低音不差的,我同事的mate9

mate9直退效果很好,比我的ip7要好,动词打次像模像样的

suoxie1 发表于 2018-2-17 09:26
T5P二佩戴好之后低音不差的,我同事的mate9

t5p二评价都很不错啊,心动了,还是比较好奇这耳机的低频怎么样。

szcqcc 发表于 2018-2-16 16:25
放心,1350绝对是好耳机,其他人觉得低音不够紧致q弹,是因为极低频好,潜深足才显得蓬松,其实这才是最 ...

大神你听过哪个旗舰,说来分享一下?

icesola 发表于 2018-2-17 10:20
无礼!在本坛教主的眼里旗舰就是1350!你这是什么意思?质疑教主的正确吗!

我觉得觉得极低频好应该是下潜很深才是,所以才如此发问。1350大神若是觉得有冒犯到了,就当我是故意的好了。

江南我最帅 发表于 2018-2-17 10:13
大神你听过哪个旗舰,说来分享一下?

教主试听过三大旗舰,可能教主见多识广,也可能听得马虎,听三大旗舰也没怎么特别感动

icesola 发表于 2018-2-17 10:20
无礼!在本坛教主的眼里旗舰就是1350!你这是什么意思?质疑教主的正确吗!

所谓旗舰也就那样,还不至于让教主心驰神往

认真的回复一下楼主:

首先记住一点:一定要试听!一定要试听!一定要试听!

学生党攒钱不容易,更加要把钱花在刀刃上。另外,即便可能打击到楼主,也还是必须说:玩耳机不存在一步到位的。。。。。更不要说预算比较少的情况下了。

5-7K的话,还要考虑移动使用场景,那就不要搞前端了。

以我自己的实际经验来说,不存在一副耳机包打天下的。针对不同场景还是需要不同的耳机来应对。简单给楼主规划了一下,供参考:

1、650可以有,咸鱼看看收个靠谱的、保修期长的二手,算1.5k;买回来接电脑听即可,反正这货怎么推都很难推出恶声来;等以后工作了,对耳机还是有兴趣玩的话,再继续上各种前端伺候它;
2、出门在外,可以收个靠谱的降噪蓝牙大耳。比如大法家的mdr1000x就不错。去年双十一大法为了换代,有一批一代尾货卖1500左右;这批货如果有人出二手的话应该在1200左右可以拿下。二代太贵没意思。
3、天气热了,塞子还是要备一条的。2-3k左右来个均衡杂食点的塞子。可选择的型号就有很多了。担心把线搞坏的话,就买可换线设计的。
以上这些加起来5-6k,可以应对绝大部分场景了,听什么也都可以听听了。

楼上有几位先生推荐的T5P之类的,个人表示不太靠谱。

再多嘴一句,别看1350教主被一群人围攻,有些话还是有点道理滴

kim8250888 发表于 2018-2-17 12:28
认真的回复一下楼主:

首先记住一点:一定要试听!一定要试听!一定要试听!

我从来就是盲狙,怎么就没失算过呢

szcqcc 发表于 2018-2-17 12:33
我从来就是盲狙,怎么就没失算过呢

教主威武!!!教主千秋万代,一桶浆糊,啊不,一统江湖!!!

耳放:莱曼
耳机: 森海塞尔HD650

不知道怎么想的,真是hd650神教论坛?还要听acg为什么非得推荐hd650

karmmm 发表于 2018-2-17 13:01
不知道怎么想的,真是hd650神教论坛?还要听acg为什么非得推荐hd650

楼主说的是想要均衡杂食,HD650问题不大。。。。虽然相对而言我更愿意说HD600更均衡。。。。

等你买了650和能推的差不多的耳放后还能坚持戴着出街估计太难了。要一步到位买650确实不错,但这个确实不是出街用的。