-注册-
楼主: 漠辙

新人想要盲狙一套大耳+便携放,预算5000-7000左右求推荐

天空中的鱼 发表于 2018-2-15 12:54
耳放:马兰士HD-DAC1
耳机: 森海塞尔HD650

兄dei你坑我,你压根就没看我写的。(嫌弃)

suoxie1 发表于 2018-2-15 13:04
旗舰次旗舰没一个好搞的,812初听很好再听很累,高频控制不好声音发刺。我听过的耳机里面只有T5P二均衡易推 ...

好的,记下来了谢谢~

suoxie1 发表于 2018-2-15 13:04
旗舰次旗舰没一个好搞的,812初听很好再听很累,高频控制不好声音发刺。我听过的耳机里面只有T5P二均衡易推 ...

听说T5P 二的线还是插头很脆弱是真的吗?。。。稍微有点担心

你这种情况还是考虑耳塞吧,戴大耳经常在外面跑的话,人多的地方一碰就掉,尼玛!除非你会武林绝学凌波微步,在拥挤的人海中行走自如而不让人碰到头。

漠辙 发表于 2018-2-15 14:31
听说T5P 二的线还是插头很脆弱是真的吗?。。。稍微有点担心

可换线设计啊,插头挺结实的,我没觉得容易坏

建议便携解码耳放+耳塞

Bowers & Wilkins P9

szcqcc 发表于 2018-2-15 12:20
别换线,玄学,没用的,烧脑放,烧文学阶段用的,你还没烧到这个境界

放**的狗屁,你自己玩的一坨狗屎还要去坑别人,**能不能不要再误导别人了,简直看不下去了

花200块钱买个px80出门。收个成色还可以的HD650    1600+一体机2000,总共花费3800,剩下的钱孝敬父母。出门别想要太好的音质了,音质好的就是要隔音好,但是不安全,而且也太拉轰。

收个二手hm901加红天使,封闭耳机入m50x,开放的最好收个he5复刻,都是比较正确的声音,而且能推的动

出门的话可以考虑一下森海塞尔 hd25。

subdeath 发表于 2018-2-15 16:03
放**的狗屁,你自己玩的一坨狗屎还要去坑别人,**能不能不要再误导别人了,简直看不下去了

一条线卖1000元,这个利润足够让大神说点假话

漠辙 发表于 2018-2-15 11:52
好的!记下来了,那请问dt1350,32欧直推到手后需要要换线嘛?或者说有没有什么提升空间更大的耳机的选择 ...

这就是传说中的1350哥 ~~二货一个 专门坑人

老老实实的给K701搭配个前端,一共不到4000元,入门发烧足够了!

拜亚amiron , focal clear

Supermini+he400i

Megamini+he400s

漠辙 发表于 2018-2-15 10:36
是吗?人心莫测。。。。有点方。。。求不坑新人,学生党攒钱不容易。。。

这位大神的口碑你可以点击他的回复,再看看别人给他的回复就知道了,本坛名角之一
真心要大耳的话,给你的建议是二手edx v2,然后随便插。如果非得出门戴,不建议上大耳。

新烧,最好听了别人的推荐后多去试听听是不是你想要的声音,多衡量一下。
大耳声音比耳塞宽松舒服,但出外的话,不太方便。

szcqcc 发表于 2018-2-15 17:47
一条线卖1000元,这个利润足够让大神说点假话

滚你吗的比,谁说假话了,谁是商家了?你这垃圾1350根本就没法换线,你哪里知道换线没有用了?
我在这论坛几年了,没见过比你更猥琐和窝囊的人,买不起或者不买没关系,却一天到晚胡说八道误导别人,跟阿Q一样处处精神胜利,简直low到家了。

subdeath 发表于 2018-2-16 01:26
滚你吗的比,谁说假话了,谁是商家了?你这垃圾1350根本就没法换线,你哪里知道换线没有用了?
我在这论 ...

你对他也这么认真干麻?