-注册-
楼主: HiFidelity

请大侠们推荐一下贝尔金USB线购买的地方和线的长度

sidewind 发表于 2018-2-19 20:10
终于碰到一个同样观点的,我也是觉得紧,中高频有些刺激

SOMMER的双子座?还是有别的推荐?没怎么玩儿过usb线,求大神指教。

sidewind 发表于 2018-2-19 20:10
终于碰到一个同样观点的,我也是觉得紧,中高频有些刺激

卡达斯比他高明多了,不过他便宜啊,才200

深水蓝 发表于 2018-2-19 20:27
SOMMER的双子座?还是有别的推荐?没怎么玩儿过usb线,求大神指教。

我说Cu2紧、刺激,对比对象是更便宜的天乐UM3

天乐这根线好多器材都有送,二手市场一大把,素质对得起价格,声音均衡性、乐感还不错,比更便宜的张扬(其实也就便宜几十块)之类,在素质、听感上明显全面胜出

jonesroy 发表于 2018-2-19 20:31
卡达斯比他高明多了,不过他便宜啊,才200

前一阵子推广做得多的时候,二手市场上跌到一百多一根,现在要将近三百了

sidewind 发表于 2018-2-19 21:49

cu2倒不刺激,张扬感觉好古代的名词

jonesroy 发表于 2018-2-19 21:59
cu2倒不刺激,张扬感觉好古代的名词

这东西都是最后调味的,我一直感觉自己的系统中高频有些硬、亮,所以Cu2在我这里明显不合适,如果换到过于厚闷的系统(现在似乎不多),应该会合适一些

张扬确实老了,奇葩的是居然还在卖,而且两百内除了那些贝尔金包尔星克倍思或者某些品牌机线之类,似乎没有正经厂线可选

sidewind 发表于 2018-2-19 21:49

前辈,500以内,乐感好,声音稍厚的usb线,有推荐吗?

深水蓝 发表于 2018-2-20 01:01

这个恕我难以回答,实在听过的不多,但是我可以回答天乐um3要比钰龙暖厚些

gusijia 发表于 2018-2-15 08:58
这个线我很多年前就买过,太一般般了,做打印机线不错,接解码器或界面基本就是鸡线,后来买了这线,稍微好 ...

包尔星克的不错,用过

qq400700 发表于 2018-2-20 09:03
包尔星克的不错,用过

是呀!包星尔克是鸡线的价格能有一些提升,这就很不简单了!

深水蓝 发表于 2018-2-20 01:01

cu2撒

sommer如何啊

我给callia解码器用这个usb线,素质不错,味道 听感一般,毕竟价格在那呢!跟那些好几千的比肯定是不如!

gusijia 发表于 2018-2-21 16:10
我给callia解码器用这个usb线,素质不错,味道 听感一般,毕竟价格在那呢!跟那些好几千的比肯定是不如! ...

素质和谁比过,中性无所谓,若不拖后腿,自然就是物超所值

jonesroy 发表于 2018-2-21 16:12
素质和谁比过,中性无所谓,若不拖后腿,自然就是物超所值

听过线世界的好几千的那usb线比这个强多啦!素质 厚度 乐感都好!

gusijia 发表于 2018-2-21 16:52
听过线世界的好几千的那usb线比这个强多啦!素质 厚度 乐感都好!

话说stealth、现世界白金鑫、银彩gu都可以选择,性价比最牛的还是cu和卡达斯

jonesroy 发表于 2018-2-21 16:54
话说stealth、现世界白金鑫、银彩gu都可以选择,性价比最牛的还是cu和卡达斯

不过你那个北极星解码器搭配这个usb线应该比我这个callia更适合,callia需要搭配素质过得去和味道听感好的的usb线,而这个usb线也就是素质过得去!北极星味道听感好,搭配素质好一些的线就不错了!不过再怎么说这线比不能跟那些高价的usb线比,最多算物有所值而已!

gusijia 发表于 2018-2-21 20:13
不过你那个北极星解码器搭配这个usb线应该比我这个callia更适合,callia需要搭配素质过得去和味道听感好 ...

北极星除了我以外 ,无人能玩好她

jonesroy 发表于 2018-2-21 20:56
北极星除了我以外 ,无人能玩好她

那你是大师级发烧友了!我原来买解码器就犹豫在音乐之旅ecd2 北极星或lyra(callia)之间,最后还是选择了素质型的callia

gusijia 发表于 2018-2-21 21:37
那你是大师级发烧友了!我原来买解码器就犹豫在音乐之旅ecd2 北极星或lyra(callia)之间,最后还是选择 ...

上最新的北极星撒,5w一套