-注册-
楼主: yyxing

新换胆管需要多久才能进入状态

windsqualler 发表于 2018-2-15 16:10
怕,留下型号再走不迟

无妨,比如小不点那些高端平衡型号不就是。

windsqualler 发表于 2018-2-15 16:21
那到底又是什么型号呢?还有欧博的

mk6,mk8不就是?欧博最贵的那个不也有个展示偏压的表?

是的,怎么了?想说啥你可以说了。

windsqualler 发表于 2018-2-15 16:28
哈哈哈,留点面子吧,新年快乐!

果然就跑了,我就等着看你能闹啥笑话出来。

windsqualler 发表于 2018-2-15 16:30
哈,还以为你是我的小号

我证明这不是你的小号,这位就是上次给人家wansie还是哪个的教育了一顿的小号,我都懒得去说。

tts43 发表于 2018-2-15 16:35
我证明这不是你的小号,这位就是上次给人家wansie还是哪个的教育了一顿的小号,我都懒得去说。

你如果 认为 粗言骂人是教训 我的话~~
对不起  我怕一嘴毛 躲开了 丢不起那人和他们~~
对了 实际和你说这个 也挺丢人的  买必要~

tts43 发表于 2018-2-15 16:24
mk6,mk8不就是?欧博最贵的那个不也有个展示偏压的表?

偏压表 和 楼主 说得管子 需要煲有什么必然关系吗?

thr 发表于 2018-2-15 16:46
你如果 认为 粗言骂人是教训 我的话~~
对不起  我怕一嘴毛 躲开了 丢不起那人和他们~~
对了 实际和你说 ...

人家没骂你,还不厌其烦的说了一大堆原理给你听,我没难么耐心,也不表示我要骂你哈,虽然你说我胡说。

windsqualler 发表于 2018-2-15 16:53
哈,我是给你留点脸。首先mk6、mk8那是指示耳放工作状态的好不好,跟鲁迪的rp010b、rp030上的一个道理, ...

指示工作状态,你都会说了,那工作状态有好有坏才需要指示啊,指示的是什么工作状态你没看见?不说了。
还有什么偏压是适应高低阻耳机,我就问你三个问题,第一个我告诉你,偏压也叫栅负压。第二个问题是栅极是干啥用的?第三个问题是偏压有变化的情况下,阳极电流,即微观上阳极收到电子的数量和速度怎么变化?

慢慢想哈。你去找帮手也行,百度也行。就凭你也能给我留脸,笑话。

thr 发表于 2018-2-15 16:51
偏压表 和 楼主 说得管子 需要煲有什么必然关系吗?

是啊,有什么关系呢?不是我不想告诉你,是我不想告诉某个啥都不懂还在装逼的人士,免得他听完以后又舔着老脸装作一副啥都知道的样子。哈哈。
你有兴趣的话上网慢慢找,说不定你知道了他还不懂呢。

windsqualler 发表于 2018-2-15 17:11
好吧SB,我耐心给你解释清楚点,mk6、mk8只要开机工作表头都会随音乐信号大小左右摆动,跟你的偏置电流大 ...

谁叫你来了音乐去看的?什么叫静态工作点懂不懂?大神请你再搞笑点!

windsqualler 发表于 2018-2-15 17:11
好吧SB,我耐心给你解释清楚点,mk6、mk8只要开机工作表头都会随音乐信号大小左右摆动,这叫指示工作状态 ...

果然大神一出手就是笑话,连人家给个表要怎么看都不懂,大神你真没令我失望。

开了音乐去看阳流表,你咋不来了音乐来焊接机器呢?说你有弄响机器的本事再来,一点没冤枉你。

windsqualler 发表于 2018-2-15 17:15
平衡放你一个表头怎么显示一个声道的正负二种状态,我SB还是你SB。自己没玩过好歹去看人玩下

你妹的,你真是每贴都是笑话,贴贴不落空啊。都跟你说了静态工作点。还什么正负二种状态,我都要笑死了。你听不懂就先搞懂来好不好?

告诉你个小秘密,电子管的pdf文件,不是开了音乐来做伏安曲线的。

我懂了我懂了,在大神的眼里,只有开了音乐才是工作状态,开机加电那不叫工作状态,太幽默了哈哈哈。

tts43 发表于 2018-2-15 14:36
所以说你的理解能力有限,你要煲可以啊,都说煲几百小时电子发射能力都不行了怎么可能没有变化?但是这种 ...

就算外壳有表也是用来确认末级放大管参数的,自给偏压的有几个有表?现在VIVA固定偏压的都开始不给表了

windsqualler 发表于 2018-2-15 17:26
平衡放大总共是四路信号吧,L+,L-,R+,R-,每一路都要电子管放大吧,那你一个表头怎么显示两路的电子管 ...

嗯嗯,你继续,我说了半天的静态工作点你就扯了半天的正负,还平衡输入都出来了,可不是我没提醒你,静态!重点啊!百度一下有那么难吗?看戏的都懂了,你看不懂的你再多扯点,我不怕你被人笑,只怕你不被人笑,哈哈哈。

andygaof 发表于 2018-2-15 17:31
就算外壳有表也是用来确认末级放大管参数的,自给偏压的有几个有表?现在VIVA固定偏压的都开始不给表了

给不给看厂家咯,确实没规定一定要给。

这帖子 我表示 停言~
无聊~

windsqualler 发表于 2018-2-15 17:52
我为什么要跟个什么都不懂的sb浪费生命,苍天啊

继续扯,我还想继续看笑话呢,来把你懂得的都展示出来,刚看你发个提问贴,怎么又编辑了?呵呵呵呵。

windsqualler 发表于 2018-2-15 17:52
我为什么要跟个什么都不懂的sb浪费生命,苍天啊

http://www.erji.net/forum.php?mo ... 1%B2%BB%B5%E3%2Bmk8

来来来,让我这个什么都不懂的sb来打打什么都懂的大神的b脸,呵呵呵呵呵。