-注册-
楼主: hlrx1996

mojo这东西有性价比?就是没有略略略

fagold 发表于 2018-7-7 19:30
mojo没觉得很差,不过我是用他做解码+耳放,声音和901s比也不差。

接的什么耳放?

戦女神 发表于 2018-7-8 14:12
说Mojo不好,不是喜欢那种一耳朵提升的,就是没玩好的
首先给它搞个好音源同轴输入是有必要的;其次它可 ...

这两天也在关注树莓派,电池供电的是哪款,找不到。

af2000 发表于 2018-2-16 10:44
mojo这个东西,在我看来存在的目的就是教育那些索粉和AK粉,什么是“HIFI”。用国内品牌教育他们,他们是不 ...

MOJO是声音细腻,PHA2是厅堂感+音色/音染。大家各求所需

2000哥你最近好吗

liyunfei1314 发表于 2018-7-8 21:35
这两天也在关注树莓派,电池供电的是哪款,找不到。

便携、美观还是Poly,毕竟是西装。

树莓派就麻烦点,全靠DIY。
除了树莓派以外还得买一块板用于同轴输出:

合体后

电源可以用充电宝、18650电池盒,或者带稳压的卷绕、锂电池,注意输出是5V2A的就行。

耳放是森海塞尔的HDVA 600

af2000 发表于 2018-2-16 10:44
mojo这个东西,在我看来存在的目的就是教育那些索粉和AK粉,什么是“HIFI”。用国内品牌教育他们,他们是不 ...

客观

tracey716 发表于 2018-2-14 10:27
晚上影响睡觉,只能反过来压在枕头下面,那小球太亮,睡觉听歌受罪。

你不会没去官网下载说明书看吧?音量加减一起按,可以改变灯的亮度

dong3232355 发表于 2018-7-7 22:57
看来还是HUGO一代最具性价比了!

hugo 1 代现在确实性价比爆棚

q384978747 发表于 2019-1-16 03:11
你不会没去官网下载说明书看吧?音量加减一起按,可以改变灯的亮度

还是亮,因人而异吧,我晚上睡觉需要特别黑的环境,有一点亮光,我都不行,净化器的指示灯都得全黑,手机led那种闪烁,我也接受不了,必须关掉。而且不能有声音,睡觉特别轻,我媳妇一个翻身,可能就把我吵醒了。

至少不差的,推各种大耳都有模有样。非要说性价比,洋品牌都有溢价的,sony也死贵死贵的。

以前买过,接手机,后来拿到办公室同轴接电脑(搭配一个廉价的界面),再加一个耳放,比直接用电脑听歌强。后来卖了