-注册-
楼主: 冷羽摄影

我来说说hd650的大致情况,免得新手上当!!!

笨鸟先肥 发表于 2018-2-19 22:44
万用表都买不起就别东扯西扯了, 什么推好 hd650 要多少万,

推好 HD650 要换房子, 知道吗?  ...

高中物理没学好?文科生?

万用表失真多少?你能拿万用表测出0.5%的失真来?他自己失真都大去了

还是一边去和S大神自娱自乐吧,估计你们可以交流的很好

sidewind 发表于 2018-2-19 22:49
高中物理没学好?文科生?

你没见过能测 THD 的万用表也敢自称大师啊,

睁大你的(*)(*)眼, 看看表上的字吧。

然后用你的左右腿, 每秒钟扇你自己的左右脸, 一秒钟一次就够了,一次心跳算一秒, JITTER 可以忽略。

好吧, 俺买了三个表, 才能证明自己是新烧。

俺的其他新人帖:

对话线材 - 我读书少该怎么玩线材? 怎样才配玩呢 -- 我读书少您别耍我系列
http://www.hd199.com/thread-1618587-1-1.html

[评测] 32bit 小巧的粉红噪音发生器软件 KOF PINK NOISE GENERATOR          <<<----------------------  粉红噪, 调音量用, 霓虹国的技术员喜欢白噪, 下面有。
http://www.hd199.com/thread-990655-1-1.html
[评测] 免费的耳朵测听软件 耳朵“频响“测试软件 the Free Hearing Test App  is here      <<<---------------------  当老烧说你是木耳时, 马上和老烧PK一下听力, 可以立判高下。  如果不够, 还有下方的莫尔斯码发生器训练器。
http://www.hd199.com/thread-990653-1-1.html
[评测] 20KB免费小软体:纯音超声次声波白噪发生器及莫尔斯码发生器训练器 32bit192KHz      <<<--------------------   产生猝发大信号,调音量,白噪, 给外星移民听的莫尔斯码都在这里。
http://www.hd199.com/thread-1619603-1-1.html

[讨论] 对话线材 - 我读书少该怎么玩线材? 怎样才配玩呢 -- 我读书少您别耍我系列
http://www.hd199.com/thread-1618587-1-1.html

[讨论] 功放能推耳机吗? 可以的
http://www.hd199.com/thread-1621321-1-1.html

http://www.hd199.com/thread-1621749-1-1.html

[讨论] 谈谈推力是什么 - 我读书少您别耍我系列
http://www.hd199.com/thread-1622000-1-1.html

笨鸟先肥 发表于 2018-2-19 22:52

睁大你的狗眼, 看看表上的字吧。

大师既然指标决定一切,先告诉我哪些电学指标如何对应声音整体感、耐听度、润泽度、结像大小等一切关于声音的评价指标

拿出这个公式,{[y]}=F{[x]},y是关于声音的指标,x是电学指标,然后再拿指标讲话,否则请闭嘴

笨鸟先肥 发表于 2018-2-19 22:52

睁大你的狗眼, 看看表上的字吧。 ...

再问一遍,万用表测量原理是啥,误差多少

说清楚了再张口闭口万用表

回答不了这两个问题,请闭上你的“狗嘴”

sidewind 发表于 2018-2-19 23:01

你不是号称中科院的吗, 没读过书啊。    不会查字典啊??

蓝翔技校什么时候合并到中科院了?

你没见过能测 THD 的万用表
也敢自称大师啊,

睁大你的(*)眼,
看看表上的字吧。
蓝翔不教查字典的么?

用你的左右腿, 每秒钟扇你自己的左右脸,
一秒钟一次就够了,一次心跳算一秒,
JITTER 可以忽略。

笨鸟先肥 发表于 2018-2-19 23:03
你不是号称中科院的吗, 没读过书啊。

蓝翔技校什么时候合并到中科院了?

不是中科院,也不是中科大,但是十几年前跟另外一个脑残争论的时候晒过带ID的学生证,不少老人都见过

我不像某些人,发图气势汹汹但却从来不带ID纸条

另外,你还没回答两个问题呢。怎么,这么讲科学,遇到问题也逃避?

不回答这两个问题,请学S大神,不要继续回复我

sidewind 发表于 2018-2-19 23:01

不要理他了,二百五,哗众取宠的。越理越来劲。

kingsoft6 发表于 2018-2-20 00:32
不要理他了,二百五,哗众取宠的。越理越来劲。

哗众取宠还哗出优越感来了,也是常态。傻呵呵的以为是个仪器就是精密的,其实没学过基本电学不知道万用表本身就是估测的。。。还叫嚣让别人用万用表测百分之零点几的thd。什么傻叉脑残玩意儿

好耳机都难推,前端,耳放线材全面提升才会有好声音,系统工程

感觉明显歪楼了

sidewind 发表于 2018-2-19 15:08
他讲的是他自己臆想的,我当然没听过,可那不是650

我是说一之濑夏的650 那啥上5万系统勉强能听的650 你肯定没听过

深海都靠开光。。。

sidewind 发表于 2018-2-19 21:53
他们在认真和对面S大神讨论650耳机,大神对650贬之以“混响”

夸张了点,有助于说明问题,这里喜欢夸张修饰手法的又不是我一个,那些夸听个耳机如赛神仙的就真那么好么

看这贴对菜鸟来说,真的收获不少,不过还是不要骂人或人身攻击,就事论事.请各位大神息努

乱七八糟!!!我只是给一些没在高档设备上或者还没煲开的时候听650的一个建议。因为你只听到了3成的650你就开始评价且觉得不够好,然后准备转手给别人,再遇见就说650不好。
我的意思是已经有了650的或者刚入了650的,或者打算入650的。做好十倍价格后续投入的准备,不要像我这样被水军忽悠,买个锅砖直推。

冷羽摄影 发表于 2018-2-22 09:36
乱七八糟!!!我只是给一些没在高档设备上或者还没煲开的时候听650的一个建议。因为你只听到了3成的650你 ...

650本来就坑,几倍的前端推起来效果真比直推的1350,880好吗

650看了实物,感觉出街不合适。太大跟个面具是的

650听男声真不错,其他600好听。

Goldmund_W 发表于 2018-2-14 19:46
一千小时。。你真的知道自己在说什么嘛。。每天听两小时意味着听五百天。。

哈哈,还不带停的。

901平衡套装便宜出,满足你随身

一万以内一体机推650就差不多了,再往上搞是有提升,但是已经完全没有声价比了。