-注册-

感谢深圳酷音韵,感谢北京原声馆

半年之前入了个lcdi4,听了一段时间发现左耳会有爆音,不管是听wav还是dsd都会像在听128k的mp3,于是联系了北京原声馆申请售后,立即全套发回,仅仅一个月就发回了一对换新的单元。期间许多工作人员都听不出来那种声音,生怕会发回美国,然后估计就是大半年的事情了,心中异常担忧。但是不久就接到了深圳酷音韵帅哥的电话,表示新的单元已经从原厂发回,直接顺丰发到我的手上,真是惊喜万分!1.8w的耳机对于穷d来说已经是毕其一生的财力倾注了,但是得到如此到位迅猛的售后,真的为奥蒂兹点赞!为原声馆,深圳酷音韵点赞!

另外本人从isine 10 20 再到i4都从来没对奥蒂兹失去过信心,以后也会再次支持后续的产品。现在i4用金菊花直推已经暂时退烧,另外还有th900mk2双修,还是非常满意了,lcdi4在我玩儿过的塞子中,已经是神一般的存在,在我心目中她就是最正确的声音,任何定制和多单元旗舰(包括tia,v3之类)在她面前都会黯然失色,那种声音出来的是非常自然的。之前换新后还想把它出掉,现在想来真是愚蠢,听了一圈下来,还是i4最靠谱。现在换了一条单晶铜镀银的线表示音质再上一层楼。时间有限,就这样吧,听音乐重要,听自己喜欢的最好不要人云亦云。
这是夸呢?还是骂呢?

lagulia 发表于 2018-2-13 21:21
这是夸呢?还是骂呢?

一本正经地感谢,发自内心的

……1.8w的耳机对于穷d来说已经是毕其一生的财力倾注了,……

这才是真正的烧友,倾其所有购买万元塞。确实有魄力

墨绿森林 发表于 2018-2-13 22:43
……1.8w的耳机对于穷d来说已经是毕其一生的财力倾注了,……

然后就一直吃土

我在原声馆买过耳机,感觉不错。

断鸿 发表于 2018-2-14 08:24
我在原声馆买过耳机,感觉不错。