-注册-

求分享***iPhone X接hugo2加th900mk2是什么样的效果

如题,请问大佬们iPhone X接hugo2加th900mk2是什么样的效果?另外·hugo2声音接手机出来的声音能比金菊花好吗?
第一个问题:不好听。th900mk2直推声场解析还是有的,但是动态和密度完全出不来,有素质感但没有冲击力。

同问,等大佬回答

sunchuanhao2 发表于 2018-2-13 19:39
第一个问题:不好听。th900mk2直推声场解析还是有的,但是动态和密度完全出不来,有素质感但没有冲击力。

确定是hugo2推吗?感觉900也挺好推的,hugo2的推力貌似也挺大的。

文贫 发表于 2018-2-13 21:13
确定是hugo2推吗?感觉900也挺好推的,hugo2的推力貌似也挺大的。

谁跟你说th900mk2好推的?太不负责任了。。。我就是hugo2用户,而且也有一些耳放,hugo2+earmax se + 古董管才能听,hugo2直推根本不行。
你所谓的好推不过就是低阻高敏响度大而已,确实,这个对hugo来讲很容易。但是声音没有密度和动态,只是够响而已。hugo2的设计决定了它电流输出能力不强,反倒是驱动hd800和t1这种高阻设备效果好些,推低阻只能胜任极致家这些了,对于th900之流不要想了。

我当初买th900mk2就是为了在实验室用因为不漏音,但是效果不好,必须回寝室接耳放。所以又出掉了上了极致ed9,才姑且有了饱满的声音。

th900跟hugo不合,得加扩

sunchuanhao2 发表于 2018-2-14 10:24
谁跟你说th900mk2好推的?太不负责任了。。。我就是hugo2用户,而且也有一些耳放,hugo2+earmax se + 古 ...

谢谢大佬,看来我的900还没有达到最佳状态,哎,穷限制了我只能听个响,我就不想hugo2了

le413 发表于 2018-2-14 11:16
th900跟hugo不合,得加扩

好麻烦呀,哈哈,那我就金菊花推推得了

iPhone直接接kse1500不折腾

DAVE直推TH900MK2过亮,DAVE更适合HD800S和K812

sunchuanhao2 发表于 2018-2-14 10:24
谁跟你说th900mk2好推的?太不负责任了。。。我就是hugo2用户,而且也有一些耳放,hugo2+earmax se + 古 ...

大佬ed9还听着吗