-注册-

DENON AH-D7200 和拜亚T5P比较比,给点意见

手上有一个T5P ,听朋友说了下他的DENON的耳机,感觉还不错,这过年了,找不到地方听,就想问下 有D7200的朋友,这素质咋样? 看阻抗也比较低,咋搭配?要换线不?好像是封闭耳机   
一个便携的旗舰 一个素质和T1 812 800之流同等级的旗舰 没有可比性

4921981 发表于 2018-2-12 23:09
一个便携的旗舰 一个素质和T1 812 800之流同等级的旗舰 没有可比性

没有听过DENON,就想问下他们家的耳机个性如何?

据说D7200的佩戴有些人不适应。。。。。

4921981 发表于 2018-2-13 00:46
据说D7200的佩戴有些人不适应。。。。。

耳朵太紧还是盖住耳朵头顶很痛?

这点我同意。因为我觉得天龙还是把他家便携做好就行了。那个做工,真的喜欢。

hlrx1996 发表于 2018-2-13 02:48
这点我同意。因为我觉得天龙还是把他家便携做好就行了。那个做工,真的喜欢。

上面说的便携旗舰指的是T5p好吧。D7200不是便携。

serapha 发表于 2018-2-13 09:19
上面说的便携旗舰指的是T5p好吧。D7200不是便携。

好吧。我没注意看。不过天龙我只接触过他家的便携。t5貌似虽然定位便携但是也并不是那么好推……所以我也没把这个当便携

没听过t5p...不过手里有一只据说很容易坏的d5000...用了7年多了...我不算爱惜..磕磕碰碰的也没坏...最喜欢的是做工和佩戴...声音说不出什么特色...就是舒适吧...听再久也不累...同样舒适的还听过oppo pm-1...顺便咨询下大大们..t5p怎么推啊...我现在用901s配红天使卡觉得跟台机没啥区别...台机是伟良耳放配乐之邦md30配鼠界面

cqnacl 发表于 2018-2-13 10:09
没听过t5p...不过手里有一只据说很容易坏的d5000...用了7年多了...我不算爱惜..磕磕碰碰的也没坏...最喜欢 ...

901 推 T5P 已经很好,我自己的DX200推也很好, 不过DX200听久了有点平淡,901 音乐性好一些,DX200配天狼星还不错,但是天狼星必须用 C套

手持D7200,本人头大,实际佩戴过程中并未有传的那样压头。宽松,不刺激,听着歌时间过得很快。原线用料本就不错,但是为了上平衡,我还是做了一根铜银混编的,不错。

买th900MK2  包含了天龙耳机的一切

喜欢天龙么,买th900呀,买d7200做什么

D7200不错,但是并不是便携耳机,而且原始的插头也是6.35的。。。

听说5200要出了

解析超强,但音染很重,典型的日本耳机风格,不耐听,但因人而异。

小愚xiaoyu 发表于 2018-2-23 11:03
解析超强,但音染很重,典型的日本耳机风格,不耐听,但因人而异。

音染重的意思是说像索尼强行给你抹掉一些细节那种,还是说偏向哪一路?

ggyy615 发表于 2018-2-12 23:19
没有听过DENON,就想问下他们家的耳机个性如何?

如果对于类似锐化照片的声音不排斥的话,D7200是同价位封闭大耳里最好的选择。

ggyy615 发表于 2018-2-23 12:05
音染重的意思是说像索尼强行给你抹掉一些细节那种,还是说偏向哪一路?

偏向英国声的路子。