-注册-
楼主: baiduakg

求教dt1350的佩戴方法

baiduakg 发表于 2018-2-12 22:07
尼玛我以为你只是坑小白,没想到连我都被坑,算了认栽。这599我承认是交税了。谁要接盘,赶紧联系我。趁 ...

你竟然信这傻~B 也是醉了~~这货的话千万别信 信了保准你倒霉

true-blue 发表于 2018-2-12 23:35
楼主是2008年注册的呀!真不应该相信szcqcc的误导买入1350呀!

是呀 混论坛这么久竟然被一小白骗了!~~

真不应该相信szcqcc的误导买入1350呀! 这货就是一个坑!见谁坑谁

还不停的发主题 应该封禁

我觉得可能很多人用大耳的标准去衡量便携了。

1350没听过,但是周围拥有的朋友都说是好耳机来着。可能楼主不太习惯封闭式的声音?又或者应该RUN一下吧。以前用过D1100也是比较需要RUN

lz你难道拜亚的耳机都不煲个1-2个月再听?低级黑,显得像没玩过拜亚一样

zchgoood 发表于 2018-2-13 08:28
是呀 混论坛这么久竟然被一小白骗了!~~

真不应该相信szcqcc的误导买入1350呀! 这货就是一个坑!见 ...

1350坑吗?笑尿

这种耳机你说某个频段胜过612,我信。你说秒杀612,脚踢990,我不信,声场首先就没办法比。如果不纠结声场,直接买入耳式耳塞就好了。1350大师这次危机公关没做好啊……

shenje 发表于 2018-2-13 09:28
lz你难道拜亚的耳机都不煲个1-2个月再听?低级黑,显得像没玩过拜亚一样

我一直买二手的,这是我除了k66,k601之外的第三个新耳机,确实不排除煲机或者佩戴的原因。

baiduakg 发表于 2018-2-13 09:43
我一直买二手的,这是我除了k66,k601之外的第三个新耳机,确实不排除煲机或者佩戴的原因。

主要还是价格太低了。。。。

佩戴的话其实主要包的紧一点就好,煲机我建议你放一个月别听煲着起马。。。。非常耐煲,起码极致,拜亚家的都是。。。。

确实,逆向思考的话买612是不会翻车的

我说1350哥 是一个坑!~见谁坑谁

哎这破耳机整天看到s开头的那货在吹,他连正经非便携上台都没听过还能整天脑补天花板,真是服了

zchgoood 发表于 2018-2-13 12:16
我说1350哥 是一个坑!~见谁坑谁

嗯,听流行的见面就推荐dt770

江南我最帅 发表于 2018-2-13 09:38
这种耳机你说某个频段胜过612,我信。你说秒杀612,脚踢990,我不信,声场首先就没办法比。如果不纠结声场 ...

秒612妥妥的,秒990有争议

ChristianRiddle 发表于 2018-2-13 12:52
哎这破耳机整天看到s开头的那货在吹,他连正经非便携上台都没听过还能整天脑补天花板,真是服了

曾经有一段时间hd25和80欧的dt1350双休,两者更多的是风格区别而不是素质。这耳机其实还可以,没那么好,也不至于坑。就是某些人吹的嘴脸太恶心了,也不知拜亚倒了哪门子霉,遇到这个一个苍蝇。

cavenx 发表于 2018-2-13 15:03
曾经有一段时间hd25和80欧的dt1350双休,两者更多的是风格区别而不是素质。这耳机其实还可以,没那么好, ...

嗯,如果有推荐贴什么的必有这只苍蝇出现

1350已闲鱼卖出,谢谢大家捧场。

cavenx 发表于 2018-2-13 15:03
曾经有一段时间hd25和80欧的dt1350双休,两者更多的是风格区别而不是素质。这耳机其实还可以,没那么好, ...

碰到论坛一帮爱胡说八道的神棍才是真的

DT1350也有版本区别,听感区别很大

szcqcc 发表于 2018-2-13 17:33
碰到论坛一帮爱胡说八道的神棍才是真的

你咋能这么精准地形容你自己呢