-注册-
楼主: benn3721

魅族/拜亚动力dt1350耳机到了,这段时间坛子里神一样存在,和hd25比较了一下。

baiduakg 发表于 2018-2-12 22:32
耳朵不会骗人,中低频轰头,低频下潜没有。理解不了的话也没什么好说的了。

这么明显的低频下潜没有,胡说还是有点下限好点

szcqcc 发表于 2018-2-12 22:32
那家伙明显胡说你还和他一本正经,让他言论自由去呗,他愿低价出也算好事

我真的愿意599出掉。至于你,我继续诅咒你。

szcqcc 发表于 2018-2-12 22:34
这么明显的低频下潜没有,胡说还是有点下限好点

我特么的诅咒你,哪凉快哪呆着去,要不就买走我的1350让我自己静静,别逼我骂你。

baiduakg 发表于 2018-2-12 22:33
好的,等会儿试下,谢谢指点。

带好了之后压下,声音与外界有种隔离感,像是入耳耳机带好了的感觉,隔音不逊于一般的入耳

刚特意插QM低阻口(低阻大耳和耳塞有奇效)放低音大提琴试了下,下潜还是不差的,只是极低频有些散听上去没那么凝聚。。并且在QM上,头中效应基本感觉不到了,跟HD650(换了HPC600线,比原线强不少)比在透明度上有一定优势,主要差距在于结像精细度、微细节的表现等,以及声音稳定度,略脆,确实信息量差了半档。是的,声场虽然窄点但是差距并不很明显

baiduakg 发表于 2018-2-12 22:42
我特么的诅咒你,哪凉快哪呆着去,要不就买走我的1350让我自己静静,别逼我骂你。

我对论坛很怨念,明明都拉黑了,但是回复你居然还会提醒。。。。只好听网三的话,人肉无视了

sidewind 发表于 2018-2-12 22:42
带好了之后压下,声音与外界有种隔离感,像是入耳耳机带好了的感觉,隔音不逊于一般的入耳

正巧中午听了大无,一到低音很吃力,不知您有感觉到吗
或许如同大家说的特斯拉单元就是欠煲?

baiduakg 发表于 2018-2-12 22:47

我感觉不是下不去,而是收不好很散

不是什么煲机问题

baiduakg 发表于 2018-2-12 22:47

屁,开声就低音肥,楼主也是这么说的,别秀下限了

sidewind 发表于 2018-2-12 22:49
我感觉不是下不去,而是收不好很散

不不,散和下潜还是能分别的,散是声音响度控制不好吧?我这是声音没出现在该出现的频率上,俗称跑调。

szcqcc 发表于 2018-2-12 22:52
屁,开声就低音肥,楼主也是这么说的,别秀下限了

我没说低音不肥,低音肥,但是跑调。

baiduakg 发表于 2018-2-12 22:54
我没说低音不肥,低音肥,但是跑调。

你家设备会变魔术,帮不了你

szcqcc 发表于 2018-2-12 22:54
你家设备会变魔术,帮不了你

是1350会变魔术,最近的几只大耳,400i,1990,he6,都不会变魔术。你还是别搅和了,无助于我解决问题。

baiduakg 发表于 2018-2-12 22:57
是1350会变魔术,最近的几只大耳,400i,1990,he6,都不会变魔术。你还是别搅和了,无助于我解决问题。
...

不搅和谁陪你玩呢,我看是你变魔术吧

szcqcc 发表于 2018-2-12 22:58
不搅和谁陪你玩呢,我看是你变魔术吧

你没到这层次,你记住了,我现在被你忽悠买了1350,恨不得让你去下xx,你特么的还来搅和,如果在我面前我真是能操起大刀砍你了。

坑了人还不道歉反而来找骂,我还得谢谢你是吗,祝你下辈子在xx过得安好。

baiduakg 发表于 2018-2-12 23:02
你没到这层次,你记住了,我现在被你忽悠买了1350,恨不得让你去下xx,你特么的还来搅和,如果在我面前我 ...

谁胡说谁下xx,公平吧

baiduakg 发表于 2018-2-12 23:02
你没到这层次,你记住了,我现在被你忽悠买了1350,恨不得让你去下xx,你特么的还来搅和,如果在我面前我 ...

不是吧,被坑了入1350?

szcqcc 发表于 2018-2-12 23:07
谁胡说谁下xx,公平吧

公平,去吧。走好不送。

baiduakg 发表于 2018-2-12 22:53
不不,散和下潜还是能分别的,散是声音响度控制不好吧?我这是声音没出现在该出现的频率上,俗称跑调。

没这么严重吧,我说的不是响度,是结像松散肥大

不过你跑调这个词我很喜欢,之前听过的严重跑调的耳机就是威索尼克GR07,中高频明显跑调。。。。但是后来跟好多人对了听感,两极分化严重,估计也有佩戴的问题

true-blue 发表于 2018-2-12 23:08
不是吧,被坑了入1350?

您有1350吗,没有的话请把我这个收了吧。

baiduakg 发表于 2018-2-12 23:14
您有1350吗,没有的话请把我这个收了吧。

我想想向你推荐AIWA M38呢,二手20多块,我相信会比1350要强得多呀!