-注册-
楼主: benn3721

魅族/拜亚动力dt1350耳机到了,这段时间坛子里神一样存在,和hd25比较了一下。

yangterry 发表于 2018-2-12 10:53
别听楼主忽悠,我仔细观察了一下我的DT1350应该是不能撕掉的。再说,即使能撕掉,只要懂行点都知道那个是 ...

我图片都放上来了,没有忽悠,就是魅族的盖子里面一圈双面胶。

benn3721 发表于 2018-2-12 11:38

学习一下,哪里可以撕下来?

benn3721 发表于 2018-2-12 11:38

我好像看懂了

yangterry 发表于 2018-2-12 13:58
我好像看懂了

金色的盖子边缘在红圈部位有一个开口,用于定位,用指甲伸进去慢慢扣出一点,再分别左右慢慢两边扣出即可。

benn3721 发表于 2018-2-12 14:06
金色的盖子边缘在红圈部位有一个开口,用于定位,用指甲伸进去慢慢扣出一点,再分别左右慢慢两边扣出即可 ...

哈,观察这么仔细

benn3721 发表于 2018-2-12 14:06
金色的盖子边缘在红圈部位有一个开口,用于定位,用指甲伸进去慢慢扣出一点,再分别左右慢慢两边扣出即可 ...

楼主可以的,我是1099进的,一直当宝呢!

到了,我觉得这耳机不能用大耳的要求来判断,大体还是适用耳塞这一级的标准判断。整体还算正,素质离一堆次旗舰差太远,599还行,899性价比也不至于垫底,就这样。

baiduakg 发表于 2018-2-12 20:00
到了,我觉得这耳机不能用大耳的要求来判断,大体还是适用耳塞这一级的标准判断。整体还算正,素质离一堆次 ...

三频可以和次旗舰拼拼,声场这些我也听不出来,你说是怎样就怎样吧

szcqcc 发表于 2018-2-12 20:09
三频可以和次旗舰拼拼,声场这些我也听不出来,你说是怎样就怎样吧

我说的次旗舰是1990和LCD2这一层次的。明显不如。退一步讲,即使是600,650,65th这一层级的,1350拼素质仍然不可望其项背。

更低一级耳机,我只玩过601和400i,601年代太久远,已经无法判断高下了,400i,这玩意驱动不充足的时候动态全无,但是声音肯定比1350正很多,解析肯定好很多,透明度肯定好很多。虽然好几个月没听400i,整体好一截无疑。

再低一级耳机,肯定比dt235强很多,毋庸置疑,1350能听了,235不能听,就这样。

拿大耳的要求来评价这小玩意,确实未免对它太不公平了些,换句话说,我七年前那句话仍然没有必要修改,便携不是hifi的产物。但是很乐见,不谈硬素质,声音确实勉强算正。

中午没听几分钟,刚刚静下心来听了一阵,修改一下听感。

你们都别闹了,肯定比我的AIWA HP-M38差很多啦。

baiduakg 发表于 2018-2-12 20:31
我说的次旗舰是1990和LCD2这一层次的。明显不如。退一步讲,即使是600,650,65th这一层级的,1350拼素质 ...

秒612是肯定的,我认为可以秒990,你不同意我也没办法,哈哈

szcqcc 发表于 2018-2-12 21:37
秒612是肯定的,我认为可以秒990,你不同意我也没办法,哈哈

没听过990。
不好意思,这货论透明度恐怕被我的平头塞秒。

linkko 发表于 2018-2-12 08:55
原来那个魅族lowgo可以撕掉

我也刚知道

baiduakg 发表于 2018-2-12 20:31
我说的次旗舰是1990和LCD2这一层次的。明显不如。退一步讲,即使是600,650,65th这一层级的,1350拼素质 ...

没错,比塞子还是很有优势的,直推的时候即使跟飞利浦X2比,声音也要更正、更稳,完成度高不少,可是真心跟上台的650之类没法比,素质至少差半档以上

他的奇葩之处在于,在电脑、国砖之类的前端上,可以推出相对不错的完成度,用你的话“可以听了”,尤其是很扎实很有冲击力的低频,而这种低频即使是HD650、DT990之类老旗舰,想在台式系统上听到也要下点功夫的,如果这几个老旗舰拿来直推,确实是只有被反杀的份,这也是S大神为什么一直将DT1350奉若神明的原因,可惜了990和612,没发挥实力就直接被当绿叶了。。当然,还有更可惜的HD650、600,听都没听过就被YY成“混”

sidewind 发表于 2018-2-12 22:22
没错,比塞子还是很有优势的,直推的时候即使跟飞利浦X2比,声音也要更正、更稳,完成度高不少,可是真心 ...

我的L5P怎么也算堂堂正正的中高端国砖了吧,低频确实没下潜,难道是没煲开?

baiduakg 发表于 2018-2-12 22:25
我的L5P怎么也算堂堂正正的中高端国砖了吧,低频确实没下潜,难道是没煲开?

没试过L5P,用M1Pro推还不错,跟台机就差点大气

感觉这东西虽然只有32欧,但伺候起来用类似高阻大耳的标准更好,试试开高增益

还有,佩戴确实有不小的影响,耳罩中心正对耳道附近,耳朵后面应该出来一点点才对,然后压实

sidewind 发表于 2018-2-12 22:22
没错,比塞子还是很有优势的,直推的时候即使跟飞利浦X2比,声音也要更正、更稳,完成度高不少,可是真心 ...

612的解析和1350差个级别,你若说老旗舰推好了低音能超过1350,那肯定是调音了,频响曲线不会骗人

sidewind 发表于 2018-2-12 22:29

那家伙明显胡说你还和他一本正经,让他言论自由去呗,他愿低价出也算好事

szcqcc 发表于 2018-2-12 22:30
612的解析和1350差个级别,你若说老旗舰推好了低音能超过1350,那肯定是调音了,频响曲线不会骗人

耳朵不会骗人,中低频轰头,低频下潜没有。理解不了的话也没什么好说的了。

sidewind 发表于 2018-2-12 22:29

好的,等会儿试下,谢谢指点。