-注册-

魅族/拜亚动力dt1350耳机到了,这段时间坛子里神一样存在,和hd25比较了一下。

发表于 2018-2-11 22:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 江苏省常州市
今天到的货,在钰龙da9上简单听了一下,确实如坛友说的那样,低音肥厚,比x2还要肥厚,高音纤细。总体感觉低音太抢镜,干扰中高音。人声有头中效应,不是太习惯,也许有人喜欢这种感觉。hd25低音更快更有冲击力,而且声音要平衡流畅。感觉更喜欢hd25。用电音和流行试听的。不过600多的价格,德国产,还想那么多干嘛?魅族盖子双面胶黏上去的,拿掉就是拜亚动力。

1350需要长时间煲机,声音才会变得宽松些,层次分明些,否则各种声音挤在一起,低频还掩盖中频。

煲个1000小时试试。我的煲了约1000小时的dt1350 32Ω连头中效应都没了,大部分声音听起来都是在头外面的。

lyan1981 发表于 2018-2-16 17:33
调低了低音听了两天DT1350,简直就是小T1,太牛逼了,大编制和歌剧层次分明非常饱满,完全的特斯拉单元的 ...

我觉得你需要上个80欧的DT1350,我80欧的低频量不大,但是下潜和质感都不错啊。 耳机其他感觉和你的差不多,解析高,密度大。很满意,就是夹耳朵。我这个80欧耳机听了7,8年了,耳机线的皮都掉光了,耳罩也换了

看了这个贴特意买了一个,回来首先苹果6S直推,有点闷,声音密度大,人声比不算突出,但也不凹,很好推,手机打一半音量声音就够用了,但是细节一般,闷糊感有一些,换mojo推,比手机直推明显提升,解析力非常好,细节丰富,密度动态都出来了。三段平衡,声场不大,听流行人声没问题,和手机同样音量下,音质好很多。也比200多的DT235各方面胜出。但是上台后和mojo直推基本没有提升,本来就是低阻高敏便携头戴,潜力不大,和DT880对比了一下,880更加宽松,自然,耐听,润泽,1350相比就少了分韵味,而且明显有些干,刺,亮的感觉,总之作为便携头戴1350配个国砖出来的效果已经非常不错。隔音性好,便携好带,当然压耳朵是要习惯的,但是和880之类的标准高阻大耳听感上还是有不小差距的,其实用途不同,没必要放一起比较。最后说的是作为500多买的拜亚动力特斯拉单元的便携耳机我是很满意它的表现的。而且是超值的。

永远古典 发表于 2018-2-17 20:05
要说1350性能达不到500元的,我也是醉了。千元以下直推封闭耳机,找个性能超过1350的有吗?

2000元内能超越1350的不多吧,我的观点是1350秒990,650这个档次的

baiduakg 发表于 2018-2-17 20:26
可能没有。毕竟根本没试过很多。500肯定是值得的。
我认为耳机除了两三百这一级的就应该直接上两千,中 ...

淘宝上有一个,不过没有成交记录,但是这耳机没有假货。放心一点的话就买3600的。

永远古典 发表于 2018-2-17 20:05
要说1350性能达不到500元的,我也是醉了。千元以下直推封闭耳机,找个性能超过1350的有吗?

可能没有。毕竟根本没试过很多。500肯定是值得的。
我认为耳机除了两三百这一级的就应该直接上两千,中间这段目前还没找着什么好货。钱出了,性能没达到。
另外想请教老兄,1990在哪可以找到3380的?

szcqcc 发表于 2018-2-17 12:40
就你把塑料和高级塑料的差距看得这么大,1350不满意,一个小平头又很满意,这听音观也是有点东倒西歪

新年快乐。

szcqcc 发表于 2018-2-17 12:40
就你把塑料和高级塑料的差距看得这么大,1350不满意,一个小平头又很满意,这听音观也是有点东倒西歪

baiduakg 发表于 2018-2-16 23:22
不知道性价比,性能达不到要求说性价比是白扯。

永远古典 发表于 2018-2-16 22:17
我只想说499的魅族版如果和1600的拜亚一个声音,不要犹豫,马上进一个,性价比无敌。

绝对一个声音

benn3721 发表于 2018-2-16 22:09
人家听了几秒就问价格,这个很说明问题。如果不问,那就是平淡无奇了。

好吧,也合理

benn3721 发表于 2018-2-16 21:51
你的心态真好,也祝你新年快乐。我的dt1350已经送人了,有人喜欢这种低音。
不过给他听了k3k3后,他问k3 ...

新年快乐,阖家幸福安康

不知道性价比,性能达不到要求说性价比是白扯。

我只想说499的魅族版如果和1600的拜亚一个声音,不要犹豫,马上进一个,性价比无敌。

szcqcc 发表于 2018-2-16 21:56
别人那是客套话,要不干嘛要知道k3k的价格后才评论

人家听了几秒就问价格,这个很说明问题。如果不问,那就是平淡无奇了。

benn3721 发表于 2018-2-16 21:51
你的心态真好,也祝你新年快乐。我的dt1350已经送人了,有人喜欢这种低音。
不过给他听了k3k3后,他问k3 ...

别人那是客套话,要不干嘛要知道k3k的价格后才评论

不过给他听了k3k3后,他问k3k3多少钱,告诉他,他说还是k3k3好听。

szcqcc 发表于 2018-2-16 20:28
你这论调真是误导新手,你听那个是黄金声吗,最多是个高级塑料声

新年快乐。

baiduakg 发表于 2018-2-16 20:07
那估计是我真不喜欢拜亚,我觉得那玩意就一个塑料声,不过恭喜您找到心头好啦,我已经放弃便携了,无法安 ...

你这论调真是误导新手,你听那个是黄金声吗,最多是个高级塑料声

lyan1981 发表于 2018-2-16 17:33
调低了低音听了两天DT1350,简直就是小T1,太牛逼了,大编制和歌剧层次分明非常饱满,完全的特斯拉单元的 ...

那估计是我真不喜欢拜亚,我觉得那玩意就一个塑料声,不过恭喜您找到心头好啦,我已经放弃便携了,无法安心听下去。梯队已经建好,不用再折腾了,退烧。