-注册-
楼主: ztxc

改善供电,电处,隔离牛,再生电源,滤波电源这些方案各有什么优劣

听说蓄电池不错,为什么厂家不用,不安全?不便运输?

明纬会比台达之类的开关电源好吗,谁比较过

phoexi 发表于 2018-2-12 11:39
让你看实测 不要看标称  那个标称只是相对随意标的

就拿比较常用的9V 2A来看

同一系列,功率大的和功率小的相比较什么情况,功率大的是否电路更完善,在同等功率使用效果更好呢?

szcqcc 发表于 2018-2-12 13:32
驱动耳机用最常见便宜的三端稳压就能获得完美电源,耳机发烧总想把箱子的一些概念移植过来其实是闹笑话

等你玩过各种电源就知道了,电源非常不完美,所以hifi也不会完美

笨鸟先肥 发表于 2018-2-12 13:47
Q21-12

初:大师,您为什么宁愿用线电都不用电池? 医院的心电图机都用电池捏? 医院的心电图机算 ...

蓄电池直接用总感觉别那天引发火灾,ups有低电压的吗

我是问一下,ups有没有低电压那种,直接连接电器用,就不需要变压的电源

另外,问个问题,金属为什么能导电,绝缘物质不行,因为材料不同电子不同,那么电子怎么移动的,移动都一样吗,有什么规律吗?

仪器很厉害是吗,那只不过能测量一些已知的规律。I=U/R是否能说明一切,这些细小的物质我们很了解它们吗?