-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 董益峰

杰长老的自然声NS-2试听体验

zjize 发表于 2018-4-13 20:03
我的碳纳米管振膜加作曲家调音的旗舰动圈,很快要出来了,价格很平,要不要试试 ...

这个新塞有试听吗?我报名,真的

金大炮1234 发表于 2018-4-14 00:59
这个新塞有试听吗?我报名,真的

暂时可能提供不了试听,新品发布前一段时间,正常交货对我都有些费力呢,嘿嘿
对它的声音、佩戴我都十分自信!旗舰级的素质加上作曲家方岽清的调音,还有相当舒服的佩戴和良好的隔音,加上四种颜色可选择,良好的易推性以及平和的价格,这些都让我十分自豪!
顺便一提,小店的产品均已购买退货险,不喜欢退货的话,运费也不需要出。

zjize 发表于 2018-4-14 01:59
暂时可能提供不了试听,新品发布前一段时间,正常交货对我都有些费力呢,嘿嘿
对它的声音、佩戴我都十分 ...

长老快出啊  憋了我大半个月了  这样会吧预期值提太高  不好不好

那场演唱同学还特地问过我最终没去,这下损失大了,竟然错过了董王的台,得问问拍到没

真正均衡自然的耳机播什么都妥妥的,理想和现实还有距离,相对均衡还是起码的

散步或是山顶休息的时候,忍不住就想听上一段孟姐

耳挂防止跳线,还能随时摘下来聊天

翻身继续睡

martrue 发表于 2018-4-14 10:26
长老快出啊  憋了我大半个月了  这样会吧预期值提太高  不好不好

快了快了,就这两天的事!

zjize 发表于 2018-4-13 20:03
我的碳纳米管振膜加作曲家调音的旗舰动圈,很快要出来了,价格很平,要不要试试 ...

好哇

ew9612 发表于 2018-4-15 02:04
那场演唱同学还特地问过我最终没去,这下损失大了,竟然错过了董王的台,得问问拍到没

真正均 ...

那可真是损失大了,我记得那次厦门卫视的新闻拍摄开场前画面,我还被扫到了呢~你可以回去瞅瞅,我最后上台在最边上

我也想听听旗舰动圈塞子,可以搞论坛巡回试听吗?

willwill9572 发表于 2018-4-23 08:46
我也想听听旗舰动圈塞子,可以搞论坛巡回试听吗?

恐怕是够呛啦,你不知道,我完全没有精力跟踪巡回的事。结果年初开始的ns2巡回,到现在还有2位未寄出,寄出的,还有2位没回来。一堆人承诺的测评都不见了踪影,总之是各种拖!惨得很!
不过,小店支持14天包退,而且还买了退货险。你拍下,听了不喜欢,只要不要把上面那个膜去了,退货都不是事。来回运费都不是用!

zjize 发表于 2018-4-23 19:18
恐怕是够呛啦,你不知道,我完全没有精力跟踪巡回的事。结果年初开始的ns2巡回,到现在还有2位未寄出,寄 ...

好吧,主要是淘宝实在太麻烦,只要东西没问题从来不在淘宝上退货哈,我主要是以品鉴和欣赏为主,看看我其他的帖子质量就知道了,承诺评测也肯定能兑现的,好东西就应该让更多的人听到呀,要不我再等等巡回把

恐怕是够呛啦,你不知道,我完全没有精力跟踪巡回的事。结果年初开始的ns2巡回,到现在还有2位未寄出,寄 ...

心疼杰长老

willwill9572 发表于 2018-4-25 20:44
好吧,主要是淘宝实在太麻烦,只要东西没问题从来不在淘宝上退货哈,我主要是以品鉴和欣赏为主,看看我其 ...

我这个货定价非常便宜了,我并不担心什么退货,那怕开出14天无理由和包运费的条件也一样。不过,想来还是会有些童鞋会挑刺。如果有退货,而且只是做工问题的那种,我倒很愿意拿些来做巡回的。
不过,吸取上次经验,这次就只押金试听了,只要备注好就成。到时你退货就行,运费不用你掏。如果写评测,我会给钱……是不可能的,但可以送CD一张,哈哈

动铁耳机的人声会糊一脸,头一次听说

wj59971 发表于 2018-4-27 11:14
动铁耳机的人声会糊一脸,头一次听说

不是所有动铁耳机会糊一脸,但是的确不少~比如铁三角CK100、威士顿UM1、UM2一类的,人声都很近的

额。。。原来你上次跟我说的够呛是这么回事。。。啊哈哈,要跟踪牢啊长老,否则什么时候莫名其妙丢失都搞不清楚情况了。

zhuhanhep 发表于 2018-5-2 09:41
额。。。原来你上次跟我说的够呛是这么回事。。。啊哈哈,要跟踪牢啊长老,否则什么时候莫名其妙丢失都搞 ...

精力有限,加脸皮薄,没法啊

zjize 发表于 2018-5-5 00:18
精力有限,加脸皮薄,没法啊

杰长老加油!