-注册-

做一款有温度的播放器-【对比Chord Hugo 2,Hifiman R2R2000太子随身播放器使用初感】

太子可是难听的紧...1.5w以上的随身播放器中就属太子最为干涩糙噪。口口声声说着“一切为了音质”,但到头来除了声音之外的几乎一切功能都被牺牲了,但声音却还是这个样子。

力大声粗,土炮习气难改。

obscene324 发表于 2018-10-24 10:33
太子可是难听的紧...1.5w以上的随身播放器中就属太子最为干涩糙噪。口口声声说着“一切为了音质”,但到头 ...

喷了N8再喷太子,喷也要喷在点子上。

xdqduke 发表于 2018-10-24 15:49
喷了N8再喷太子,喷也要喷在点子上。

要是真的做得好,那又有什么好骂的?还不是太子本身不行?n8最近倒是有了机会听了听,比之前听的确实好了很多。但只有3.5电子管可以听,不走电子管的话还是不行。

obscene324 发表于 2018-10-24 10:33
太子可是难听的紧...1.5w以上的随身播放器中就属太子最为干涩糙噪。口口声声说着“一切为了音质”,但到头 ...

说太子声音力大我同意,推力确实是比较大的,但说太子声粗,这个我真的没有感受到

独孤琅琊 发表于 2018-10-24 09:49
HUGO2是真的好听 缺点就是贵和大 而且也不方便 适合放在办公室这种不能放台机但是又不太移动的地方

太子 ...

HUgo2确实不便宜,选择同价位的其他解码,体积大一些,但声音素质会更好

菊部地区有血 发表于 2018-10-23 13:27
太子不是解码耳放,是个带解码功能的播放器

太子的播放器功能是赠送的,不好使,米饭说的。

最近入手了R2R2000,手里也有Hugo2, 对比了一下,觉得楼主写得很真实,和我的感受基本一样。Hugo2和太子可以同时用DAC模式,然后通过电脑切换不同的输出通道来比较。当然这里usb线的好坏应该会对声音有一定影响。我停下来还是觉得太子的中频密度高声音后,听着很温暖。而hugo2则要更均衡。推力是hugo2要大些。下次有机会接上耳放对比一下。

fagold 发表于 2018-11-25 18:09
最近入手了R2R2000,手里也有Hugo2, 对比了一下,觉得楼主写得很真实,和我的感受基本一样。Hugo2和太子可 ...

哈哈谢谢捧场,无图无真相

菊部地区有血 发表于 2018-11-25 20:15
哈哈谢谢捧场,无图无真相

什么叫无图无真相?是我上张图证明自己有hugo2和太子?

谁规定国外品牌可以卖的贵,国产就一定要低价吗

yz55556666 发表于 2018-11-1 16:56
太子的播放器功能是赠送的,不好使,米饭说的。

米饭骗你的,播放器的声音很不错

fagold 发表于 2018-11-25 18:09
最近入手了R2R2000,手里也有Hugo2, 对比了一下,觉得楼主写得很真实,和我的感受基本一样。Hugo2和太子可 ...

太子和hugo声音各有特色,但是便携性,功能来说太子做的更方便

作为便携的话,HUGO2明显不方便   

菊部地区有血 发表于 2018-11-27 10:46
太子和hugo声音各有特色,但是便携性,功能来说太子做的更方便

太子优势在蓝牙吧

zfvic 发表于 2018-11-27 12:11
太子优势在蓝牙吧

支持hwa的蓝牙确实很方便,而且音质好,非常接近本地播放无损

hugo2也能蓝牙连接,楼主有比较吗?

国产播放器这样下去不行啊,靠软文是提升不了技术水平的

because 发表于 2019-3-9 19:48
国产播放器这样下去不行啊,靠软文是提升不了技术水平的

我写的只是个人感受和对声音的好恶,如果您非要认为是软文也行,现在信息传播非常快,如果厂家靠着软文忽悠网友赚黑心钱,您真的低估了网友的智商和市场竞争的激烈程度

哈哈哈哈哈哈哈哈