-注册-

听汉斯季默《盗梦空间OST》中的Mombasa的入耳,求推荐。

一直喜欢听电影原生乐,尤其是这种滂湃大气的,汉斯季默的。求能完美表现Mombasa这首的入耳。
1000——2000元内,求推荐,低音、音场澎湃大气的塞子。
另附歌曲链接:http://music.163.com/song?id=1426486&userid=73727297
第二首:http://music.163.com/song?id=1426469&userid=73727297
第三首:http://music.163.com/song?id=1427521&userid=73727297
魔兽的ost:http://music.163.com/song?id=2060276&userid=73727297

这个价位,全新二手的都行。求推荐!
前端iphone直推!
前端是啥

前端iphone直推!哈哈

楼主明明知道自己的选择

2000内听原声,好像没有比森海ie系列好的了吧。。不过这前端。推力差一点吧,也不多。试过,离国砖就推力小一点。也不多。

忘了这是哪首曲子。这价位塞子听原声无非也就那几个。我塞子是IE80,不过配苹果有些怪怪的,低音有点浑浊(推不动?)。

森韵大黑也不错。声场低音不比IE80差。

另外,我之前在X宝入的“不知真假”的TF10其实也相当可以,虽然是铁,但声场和80差不多,低音到位收的快,听2CD的《创战纪》原声,效果超过我所有塞子。

愤怒的小马 发表于 2018-2-11 22:38
楼主明明知道自己的选择

我只是知道自己对声音的要求,但是不知道哪些型号和价位的耳机是我要的听感的。

c91 发表于 2018-2-12 09:01
忘了这是哪首曲子。这价位塞子听原声无非也就那几个。我塞子是IE80,不过配苹果有些怪怪的,低音有点浑浊( ...

我去耳机店是听过ie80s觉得声场不够大呀。ie80和ie8i没听过,一直想听,但没地方听了。ie8i的震撼感是不是比80s好不少呀?

听过盗梦的原声,音乐做得不咋地

baihe0212 发表于 2018-2-12 10:02
我去耳机店是听过ie80s觉得声场不够大呀。ie80和ie8i没听过,一直想听,但没地方听了。ie8i的震撼感是不 ...

我自用的IE80配8I的线(8I线和80线听感确实不一样,但说不清谁更好谁声场更大)。
80s和IE8I没听过,不评价。个人YY以为:80、IE8I、80S应该都差不太多,一个水平的东西。如果觉得80s声场不大,要不就是80s相比80改动很多;要不就是前段没推好。因为这价位比森海声场大的,好像还真没有。
FX1200“据说”不错,不过“据说”吃推力。我试听过新版那个001,感觉还行,低音比80多,声场忘了(差不多吧大概)。但是听原声的话,我个人觉得低音喷脸且大编制有些杂乱了。低音多、混(可能我前段问题或没煲开)、暖的像地摊货,但细节该有的都有,总之很神奇的听感。

抛开预算,我目前的塞子听原声最棒的,当属K3003。其次是索尼Z5。之前的IE800也不错,可惜因为佩戴原因我出了。

hd485 发表于 2018-2-12 13:36
听过盗梦的原声,音乐做得不咋地

哈哈,我倒是挺喜欢盗梦空间的配乐。仁者见仁智者见智吧。每个人的欣赏角度不同。

c91 发表于 2018-2-12 14:20
我自用的IE80配8I的线(8I线和80线听感确实不一样,但说不清谁更好谁声场更大)。
80s和IE8I没听过,不 ...

谢谢,帮我分析的这么详细!