-注册-
楼主: guyongsoft

回来了,脱离组织太久,咨询关于声卡直推最佳耳机

不知道DT1990是否适合?

看到了hd201真好,1000内推荐乐之邦或节奏坦克等国产,但usb有些时候并不好用,国内外都存在这种问题。

笨鸟先肥 发表于 2018-2-10 23:33
录音来讲目前也没有什么声卡能超越1212M太多的。重放其实它也没啥缺点。
现在的人就是钱多了没处花, 要靠 ...

你也太不淡定了,别人一句穷逼就吓得你去买个800

szcqcc 发表于 2018-2-11 09:17

还是有能力证明

szcqcc 发表于 2018-2-11 09:17

为了装门面买的东西太多了。

地下室还有一堆

only酷 发表于 2018-2-11 09:41
还是有能力证明

都是那句话害的, 实践啊实践,  没有实践就没有发言权。

俺的其他新人帖: 欢迎来喷,欢迎来搞, 欢迎欢迎

2018感悟: 水电确实要比核电听起来润

http://bbs.erji.net/forum.php?mo ... =2092726&extra=

花了几十万,HD800 终于好听了

http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2090992

erjichao5581 发表于 2018-2-10 22:39
这个没有头的,接近万元的直推低阻耳机都有很多,不建议买“创新专业声卡”,因为真的不专业,除了调个EQ真 ...

我一直觉得创新的东西不咋的,近千元的耳机,声音都挤在一起,玩个CF连人从哪里过来都听不清,卖的贵,跌价又快,搞不懂为啥当年那么多人喜欢创新的东西

笨鸟先肥 发表于 2018-2-10 23:33
录音来讲目前也没有什么声卡能超越1212M太多的。重放其实它也没啥缺点。
现在的人就是钱多了没处花, 要靠 ...

非常感谢您如此详细的推荐和心得体会

我在若干年前有过一个电话线版本的DT880,在推森海的耳机放大器上高频太亮,当时有一个A1的耳机放大器,专推880,效果不错的,后来没买

现在的DT880不知道怎样了。

anubis2009 发表于 2018-2-11 01:01
作为无锡耳机爱好者 我记得楼主 也是当时西祠无锡论坛的常客 听流行和爵士个人意见可以选大法

谢谢还记得我,这次上海耳烧展览,我会去的,感受一下现代的声音了。

whl1981 发表于 2018-2-11 00:10
楼主注册够早的,都快赶上我了

确实,回到这里,感觉自己又变年轻了。

我在某宝上买了一个6.5MM转3.5MM的转接头,在电脑上听600,愣是没听出比HD201好到哪里,看来还是入个DT770之类的了,不算贵,素质也好,就是怕拜亚的高频太亮,不耐听啊。

guyongsoft 发表于 2018-2-11 22:33
我在某宝上买了一个6.5MM转3.5MM的转接头,在电脑上听600,愣是没听出比HD201好到哪里,看来还是入个DT770 ...

一直森海就别再拜亚了,高频不好搞,习惯不了。

另外,恭喜回归。

这年头连大名鼎鼎gigi同志都没几个人认识了,呵呵。

买个森海新出的hd579或630吧,630我用过一阵,觉得这耳机还挺好的。

哦 森海塞尔新出的hd660s我觉得你可以试试,说不定能直推,用在8pr上估计也能行。

mvw 发表于 2018-2-12 12:21

买个森海新出的hd579或630吧,630我用过一阵,觉得 ...

哈哈,没关系的,我最近在某宝上找了一圈Cardas和Zu线,居然没有搜到,看来时代真的变了,青春一去永不返了

mvw 发表于 2018-2-12 12:21

买个森海新出的hd579或630吧,630我用过一阵,觉得 ...

新的600,煲了5个小时,已经渐渐拉开了和HD201的差距。

还记得LZ当年活跃的日子。现在变化太大了,这样吧LZ试试找个ISINE20插一下苹果手机,看看有啥感觉。

massage 发表于 2018-2-12 23:40
还记得LZ当年活跃的日子。现在变化太大了,这样吧LZ试试找个ISINE20插一下苹果手机,看看有啥感觉。

谢谢,有机会来试试,我觉得3月份上海的展览,是我赶上时代的绝佳机会。

LZ是GIGI?

祝贺gigi回归。说起电脑输出,你觉得sony的老式小头戴怎么样?比耳朵还小的全泡沫罩,窄钢片的头梁,频宽不大,以前感觉很是温暖迷人。家电里应该有,一般二三百元就能买到,也有五六百的,呵呵呵。