-注册-
楼主: 永远古典

现在dt1990都要四千多?

求pm店名

这个价格是贵了点,应该可以讲价

记得去年618京东券后价是三千三,水货三千不到

DT1990PRO听过,感觉不错,相对于T1 2的风格,更喜欢1990

1770更不靠谱…原来跟1990一个定价现在差了一千块…

erjichao5581 发表于 2018-2-10 22:42
行货当然4200,因为指导价么,京东就没办法了,淘宝上还是可以询价的,我双十一买的,3600

请问有什么好搭配吗?目前也在考虑1990PRO

lurui12356 发表于 2018-2-23 18:07
请问有什么好搭配吗?目前也在考虑1990PRO

没有啊,我现在还在拿AUNE X系列在推,1990PRO实在是太新了,又是个不挑前端的,目前拥有量太少,还没有太多搭配文章可以参考

erjichao5581 发表于 2018-2-25 00:31
没有啊,我现在还在拿AUNE X系列在推,1990PRO实在是太新了,又是个不挑前端的,目前拥有量太少,还没有 ...

1990到底是个什么声音啊,不行我还是考虑650了,至少方案都很成熟了

ChristianRiddle 发表于 2018-2-11 13:08
可是那是便携式的,建议你听听t90和1990,贵不了多少,但实力已经接近t1了

想问问 拜亚怎么选啊 T90 1990区别大吗? 风格是怎么样的? 谢谢

天猫某家店卖3499

hfq7401 发表于 2018-2-11 14:54
没有听过就不要乱说,1990无愧于其次旗舰的定位,甚至从某些方面不次于T1,唯一的缺点就是高频稍黯一点

拜亚特点是高音太亮,如果高音偏暗那应该是好事,就像T1一代一样我反而喜欢一代不喜欢二代,二代高音太亮感觉有齿音。

lurui12356 发表于 2018-2-25 08:42
1990到底是个什么声音啊,不行我还是考虑650了,至少方案都很成熟了

1990跟650比起来,素质是要高一耳朵的,比650音色要冷一些,对声音的表达更加干脆。这么形容吧,650就像个有很多故事的老人,1990就像个特别能打的壮汉。建议还是找个地方试听下吧,或者二手收个650收藏,反正玩HIFI的手里怎么能没个650呢

lurui12356 发表于 2018-2-25 19:45
想问问 拜亚怎么选啊 T90 1990区别大吗? 风格是怎么样的? 谢谢

大啊兄弟,素质都差不多,但是调音上t90很适合听器乐,人声基本没法听,1990就比较杂食,器乐人声均可,是90的升级版,目前的终极版

erjichao5581 发表于 2018-2-25 20:59
1990跟650比起来,素质是要高一耳朵的,比650音色要冷一些,对声音的表达更加干脆。这么形容吧,650就像 ...

听说1990是偏监听的,比较直白估计不适合我,又在考虑650了,今天又突然发现660S也出来了,好不容易快定下来 又犹豫了

ChristianRiddle 发表于 2018-2-25 22:48
大啊兄弟,素质都差不多,但是调音上t90很适合听器乐,人声基本没法听,1990就比较杂食,器乐人声均可 ...

1990监听风格吧?

DT1990听过,当时AB的HD800,小编制,华丽度稍微差一点但整体一个水准。听了好长一会之后换成990再听,跟听地摊耳机差不多的感觉。

1、1990是监听耳机,但是什么叫监听风格?您能详解一下吗?
2、1990音响性比650好是毫无疑问的。
3、1990声音中正,偏严肃,感情要靠音乐本身,自身是不带感情的。音乐文件有感情,它就有。音乐文件无,它也无。

我也没搞懂你所说的监听风格是什么意思,没有过多音染和我描述的听感有逻辑上的冲突吗

baiduakg 发表于 2018-2-26 12:08
1、1990是监听耳机,但是什么叫监听风格?您能详解一下吗?
2、1990音响性比650好是毫无疑问的。
3、19 ...

我喜欢有感情的声音,反正也不知道怎么形容,用耳塞举例吧 当初入了3001声音太素了,听起来索然无味,后面换了T8IE就舒服很多,不知道1990像哪个风格

ChristianRiddle 发表于 2018-2-26 13:02
我也没搞懂你所说的监听风格是什么意思,没有过多音染和我描述的听感有逻辑上的冲突吗

小白一个也不知道怎么形容,就是喜欢圆润有感情的声音。有氛围感。