-注册-

家访本地烧友丹拿c1,纯笛小箱试听小记

幽灵姐 发表于 2018-2-9 17:44
人声能不能打的赢国产的本色LS3/5A都不知道呢,PK也要分档次的。
有个成语叫关公面前耍大刀,周仓在碰到关 ...

就是这么回事。我用傲士34i推朋友的雨后HL5-35周年版,还不如我的丹拿DM2/7.

我想要问几个diy音箱好的淘宝店名,5000以下的DIY音箱能达到什么价位的进口品牌音箱?我现在是丹拿DM2/7,比它强一点的话就没有意义了。

谢谢大家的推荐和说明,我刚又要烧起的火咩了。我用DM2/7五年了,对它的优缺点还是知道的。声音中正、三段均衡,杂食。听音乐和看视频基本都能有不错的表现。但是在声音的质感和微动态上的表现比更高端的音箱还是不如。
我不同意DM2/7难推,我原来的天逸ad86sed都能把它推开(就是能推出声场的层次感和定位)。只是声音比较粗糙,不怎么好听。

meatloaf_gd 发表于 2018-2-13 12:13
你没用好的功放推,所以不知道区别

我不是说高端功放推它没有区别,我是说它不难推。比如用德国之声rg10推就很好,但是就更发现它和高端音箱的差距。

tts43 发表于 2018-2-13 15:16
更高端的音箱指哪个?

大书架听过乐爵士studio1,斯奔达bc1,雨后hl5 -35周年版,小书架阿卡多,雨后p3。