-注册-
楼主: hlrx1996

越来越讨厌msr7的听感了

ngng173 发表于 2018-2-9 10:11
我也是醉了,完全是捕风捉影,为了黑而黑,这些黑的人有多少真正听过MSR7真正实力的?

不是说实力,是说性价比,要不你说说人妻是什么实力

ngng173 发表于 2018-2-9 10:11
我也是醉了,完全是捕风捉影,为了黑而黑,这些黑的人有多少真正听过MSR7真正实力的?

这耳机因为各种枪文导致我确实没少折腾,从声卡到耳放,从直推到台机。然而并没有找到一个适合的姿势。所以说msr7真正实力难道是脑放无敌加成吗纯tx

hlrx1996 发表于 2018-2-9 10:18
这耳机因为各种枪文导致我确实没少折腾,从声卡到耳放,从直推到台机。然而并没有找到一个适合的姿势。所 ...

最后折腾一圈下来发现脑放开的不够大

期望值太高

yuan18 发表于 2018-2-8 17:41
卖外观的耳机,还不如sony a1吧

傻孩子,是1A

陌生人妻不适合大推力的播放器,一推声音就特刺激,手机反而是好音源

szcqcc 发表于 2018-2-9 10:18
不是说实力,是说性价比,要不你说说人妻是什么实力

就1000块的耳机来说,这声音绝对是值的,不喜欢只能说口味不符。黑的人多只是因为现在黑铁三角是政治正确而已

季少 发表于 2018-2-9 11:03
陌生人妻不适合大推力的播放器,一推声音就特刺激,手机反而是好音源

这货的频响一定是有问题的,至于硬素质是什么水平没听过也不好说,但我观察懂欣赏的老烧都不看好,一定有问题

ngng173 发表于 2018-2-9 11:06
就1000块的耳机来说,这声音绝对是值的,不喜欢只能说口味不符。黑的人多只是因为现在黑铁三角是政治正确 ...

和不到1000多的1350魅族版比较怎样

这耳机因为各种枪文导致我确实没少折腾,从声卡到耳放,从直推到台机。然而并没有找到一个适合的姿势。所 ...

哈哈~~
这就是一个千元级便携出街大耳 官网定位就是那样 直推耳机!

水平也就那样~~很一般的

手机电脑直推声音就不错了,这也是这个耳机的定位。真正实力我在我的台机系统上试过,北极星venti,铁三角HA5050,听感完全再上一个档次。这样的姿势满意否?

被1350秒杀

szcqcc 发表于 2018-2-9 11:08
和不到1000多的1350魅族版比较怎样

没听过,没有发言权。不过我一直不喜欢拜亚的调音,完全没有任何情感

ngng173 发表于 2018-2-9 11:11
没听过,没有发言权。不过我一直不喜欢拜亚的调音,完全没有任何情感

耳机本来就没感情,是音乐有感情,说耳机的音乐性、感情不过是为了忽悠小白争取更多空间

这货和hifi无关,属于娱乐产品

ngng173 发表于 2018-2-9 11:10
手机电脑直推声音就不错了,这也是这个耳机的定位。真正实力我在我的台机系统上试过,北极星venti,铁三 ...

5w推一个1000块大耳说实话你这个姿势我还真不满意,我有钱折腾这个不如搞个k701折腾更有成就感。
另外我觉得你这样的回复可能有三个目的。

第一是装逼
第二是装逼
第三还是装逼

我说完了
第二次编辑,
补充一些小漏洞,
我因为没有很好的前端所以手里的耳机基本都是便携大耳级别的。所以这个级别的耳机听的还是比较多,也有一个横向的对比得出此结论
其次,桌面设备一般是蹭听朋友的,大多是aune系列的组合,胆石也听过。所以一般像701 和650这个级别的基本是不碰的。
其实就是穷没钱玩不起

旗舰桌面我没听过,我是穷b,所以我不评价了。

不过我还挺想笑这么一套桌面系统推这个耳机的人。哈哈哈哈
当然我不是在笑你,我是在笑我自己都够无聊了用台机推这耳机,

没想到还有人比我更无聊

人妻这价位是值得,

看听什么了,我觉得莎拉布莱曼,邓丽君这些还是可以的,在嘈杂环境下隔音也还不错,难道出门带个701吗

小白新人 发表于 2018-2-9 13:09
人妻这价位是值得,

和魅族版神耳比,性价比低得掉渣

dongdr 发表于 2018-2-9 13:13
看听什么了,我觉得莎拉布莱曼,邓丽君这些还是可以的,在嘈杂环境下隔音也还不错,难道出门带个701吗

听啥都没神耳强