-注册-
返回列表 发新帖
楼主: xwgsp

各位持有乐音POP或者听过POP的看官请进

其实也可以考虑一下大法的A45,声音倒和pop挺搭的

vickapom 发表于 2018-2-8 16:51
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2006510&extra=

可以参考下

仁兄的帖子我早看了    就是看了这篇    我才知道的DP100

xwgsp 发表于 2018-2-9 23:00
仁兄的帖子我早看了    就是看了这篇    我才知道的DP100

我自己倒是DP100用家
现在手头三台播放器 A35 DP100 AK70MKII
DP100是音质最强的

ydffm 发表于 2018-2-9 23:59
我自己倒是DP100用家
现在手头三台播放器 A35 DP100 AK70MKII
DP100是音质最强的

我就是看到有人说   DP100有个比较明显的短板  就是声场太小   我也不知道和什么做的比较     所以一直没有下手     
     还在犹豫DP100还是享声M1PRO

请问这塞子综合素质怎么样啊,能不能和一些差不多价钱的非定制AB下,类似于846黑鸟。。想了解下这塞子。。

我是用199搭配 所以给不了什么意见了

pop其实接手机就蛮好听的 推荐可以换线玩 我原线pop感觉还可以 但是换了条厚声的线美滋滋

我爱疯直推已经满足了

Yyyyyyyyyh 发表于 2018-2-13 23:12
请问这塞子综合素质怎么样啊,能不能和一些差不多价钱的非定制AB下,类似于846黑鸟。。想了解下这塞子。。

个人觉得比846和黑鸟都好。

Yyyyyyyyyh 发表于 2018-2-13 23:12

黑鸟没听过     但是肯定比846好    素质听感都要好很多的   

Marsisnow 发表于 2018-2-14 09:05
个人觉得比846和黑鸟都好。

好的,谢谢解答。现在纠结是收个二手的togo334还是pop,主听流行,女声比较多,JPOP电音也常听,古典基本不听。想寻个耐听点的。

xwgsp 发表于 2018-2-14 09:55
黑鸟没听过     但是肯定比846好    素质听感都要好很多的

好的,谢谢解答。请问AB过togo334吗,听说是流行之王。。现在在这两个之间纠结。

Yyyyyyyyyh 发表于 2018-2-14 15:02
好的,谢谢解答。请问AB过togo334吗,听说是流行之王。。现在在这两个之间纠结。

没听过啊   

Yyyyyyyyyh 发表于 2018-2-14 15:02

334p据说流行挺屌的 可以找机会听听 就是价格可以买2只pop了。。

Marsisnow 发表于 2018-2-14 23:35
334p据说流行挺屌的 可以找机会听听 就是价格可以买2只pop了。。

二手还行,没那么贵,而且线好像有说法...有那么点麻烦