-注册-

Partita II【福利】试听活动开启,正需要对直推不满意的各位来捧场

发表于 2018-2-7 15:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省无锡市

Niuniu Audio承蒙新老用户的关照,烧友和平台的支持,入驻大家坛也有三个年头,值此佳节来临之际,携新品诚意之作——Partita II 便携耳放在此开启试听活动。

Partita(也就是俗称的变奏曲)耳放自研发面市以来,广受用户好评,但限于我们实力弱小,产能羸弱,长期处于供不应求的尴尬局面,闲-鱼求此放而不得者 不在少数,就连我本人也为多起Partita二手交易牵线搭桥,奔波施以援手。幸而在改进工艺和提升音质之后得以促成此次Partita II的问世,且产能略有提升,当以开展试听,回馈广大随身用户长期以来的关注与支持。

很多人咨询我,Partita II相比一代,有哪些进步呢?首先,Partita耳放系列其实一直本着精益求精的理念在做音质,做品质,从最初的一批群内团购众筹开始,到1代正式问世,到现在的II代,Partita的外形一直在做瘦身,但是续航 功率却不降反升,其实皆是我们对外壳加工精度的孜孜追求而得以实现的——外壳粗大,内部空间糙点但是足够能装?这不是我们的追求。现在的Partita II的体积是整个系列里最精简最小的,但是机壳的加工工艺却是最难最精致的,外壳的烤漆精美润泽,不同光线下流光溢彩。声音作为耳放的灵魂,这次也是有改进的,Partita从最初开始,电路设计一直不妥协,进化到二代以后,用料的提升足以说是奢侈。II代从便携放的命根——供电开始做奢侈的堆料,配合放大电路使用比前代更高班的元件,以及采用精度更高的电位器,由内而外使得一套成熟的声音方案焕发崭新的光彩。

Partita II 有高低两档增益,完美适配高敏低阻耳塞与高阻大耳机的使用场景。电池续航16+小时,基本满足一周一充的使用频率。随机配有专用充电器,充电灯由红转绿后再充2小时即为满电。如果您对手头的耳机、耳塞目前的驱动水平不满意,您对手头的随身播放器的LO口抱有期许,那请不要错过这次难得的试听机会——不管我怎么吹,“耳朵收货权”是您自己的。

Partita II 市售2980元,本次试听活动——————并不需要押金。此次共有两台Partita II提供巡回试听,请有意试听者跟帖回复:
ID:
我目前的音源:                        (如有在使用便携耳放可选填)
想用Partita推的耳机:

我将根据报名者的使用场景选择试听用户,试听需求急切者更为优先,不看重毒图毒文功底,毕竟小众的Partita II只需要合适的主人。
选定首站试听用户后我会站内信联系您,试听用户无需押金只需自负一程运费,用户请自备对录线
试听期限:自耳放签收之日起,至耳放寄出之日为止6天。试听活动进展 见二楼
(备注:Partita II是单端耳放,不支持平衡口。另,大威宝插头和SW插头不适配Partita II的3.5口)

惯例  一楼福利送上

ZARD FOREVER BEST ~25th Anniversary~  4CD精选 FLAC

链接:https://pan.baidu.com/s/1jJNXbSE 密码:00ho

试听活动进展:
Partita II 试听机1号
第二站上海 ssdss听完
第三站上海 Ericcccccc正在听

Partita II 试听机2号
第二站厦门gcwatt听完
第三站北京Eno正在听

外壳是彩色的

室内光线下挺正常的,各种光打上去之后,也有炫得雅致的,也有炫得土嗨的(用户反馈,233)

话说凡豪你们的niuniu解码呢

求试听

什么时候开始

想试听的就可以回帖报名了
因为临近过年,可以报名的时候也说一下自己方便年前还是年后收货

sl2lin 发表于 2018-2-7 15:50
话说凡豪你们的niuniu解码呢

阿华你知道了啥小道消息

支持一下

预约过春节试听的来顶

我我我我我我我我

帮顶niuniu

一代用户 口水外壳  顶顶顶

牛货帮顶

有幸听过PartitaⅠ当时连接CD台机推HD580杠杠的,体识极小,惊叹这个小耳放。

首贴 贡献给niuniu了

我是来收一凡豪福利的

yetifc 发表于 2018-2-7 17:10
我是来收一凡豪福利的

FC也来了